клиника реформа, но там дороговато. Зато точно хорошо делают Вар%варичева Ольга. Здесь еще рекомендовали салон и врача не Ленинградке, сейчас поищу в избранном, хочу туда записаться.
HelenHenson! (03.09.2013)
Могу посоветовать своего косметолога, колет просто отлично, рука легкая, специалист очень хороший и человек приятный. Ничего не навязывает, даже пару раз отговорила меня от дорогих процедур, сказала, что не будет эффекта.
Она принимает на м.Аэропорт и м.Просп.вернадского, вот ссылка на ее личную страничку http://www.sovetkosmetologa.ru/index...ntent=contacts
HelenHenson! (03.09.2013)
Ого...как удобно...да я работаю на Аэропорту
А ты уверена, что тебе именно колоть?
Могу к своей Марине отправить, но она на Войковской.
ага, я тоже вот так пошла с идеей что надо подколоть носогубные складки. а выяснилось, что колоть конечно можно, но не то и не туда, куда я собиралась, а перед этим еще курс по оживлению мышечного корсета лица надо сделать, потому что морда вниз сползла из-за атрофии мышц, а их можно подвосстановить. но я пока рекламировать не буду, потому что сделала только 2 процедуры из 6 необходимых, результат должен быть попозже. ну и глаза колоть надо будет, блииин как я боюсь уколов этих.... мне легче 3 операции под общим наркозом сделать, чем морду колоть((