+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ситуация в саду, дайте мнений, пжлст!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы просто поблагодарила. А так в подобных ситуациях мне приходилось с больным ребенком бежать за вторым. Одевала потеплее, сажала в коляску и бегом (если старшая болела - то ее на коляске, а сынишка рядом на мотоцикле). За 20 минут укладывалась, да и хоть воздуха свежего глоток. Дома боюсь одну старшую оставлять.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Таких ситуаций будет много. Как правио, если один заболел, второй не заставит себя долго ждать. Сейчас у них строго с питанием, надо за день сообщать о приходе ребенка.Тем более т.к. детей приводят на адаптационное время на них обеды и не заказывают. Накормить всегда есть чем, даже не парься с этим вопросом.Другой вопрос выдержит ли твой ребенок сразу на столько остаться одному в группе. На будущее готовь план на разные обстоятельства. В 5 лет уже можно на 15 минут ребенка оставить.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Спасибо всем за мнения))) Вообщем все хорошо, ребенка накормили, и полдником в том числе, сказали проблем не возникло с этим. С завтрашнего дня на полный день официально уже. Поблагодарила шоколадками за понимание, взяли охотно со словами "не стоило, это же дети, как иначе то" и добавили "вы, если что, обращайтесь" )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр