+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А как вы узнаете хорошая ли будет учительница в началке?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я вот выбрала школу и она много лет в рейтинге стояла, и контингент был русский в основном. Потом было объединение, объединились со школой где одни иностранцы. В этом году она исчезла из рейтингов. А другие школы в районе мне тоже не нравятся и теперь трудно понять, что делать....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.09.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да-да, уже пора писать, есть чего И вообще это очень интересный процесс - погружения туда (не путать с "обучением там" )) Сегодня сын первую контрольную там писал...
    Интересно будет себя почитать через несколько месяцев.
    надо только придумать где писать. Наверное в ЖЖ или у себя на сайте.
    +1, напиши, пжл! У нас есть два года морально подготовиться )
    =======

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Садик приписан к одной школе, после объединения.
    Но как раз контингент там из лиц восточной национальности.
    Обратила на это внимание после сообщения Тани Лукаво, а потом еще наша воспитательница об этом сказала, так сказать, на ухо, потому что официально они будут ее агитировать.
    После создания этой темы становится уже яснее выбор.
    а в самом саду у вас много востока? в нашей группе - 1 мальчик, остальные 25 человек все русские, ну или полукровки ( 1 девочка наполовину грузинка кажется, у второй папа кореец, но семьи очень приличные, т.е. не приезжие)
    посему я пока не парюсь со школой и группа наша мне очень нравится, буду счастлива, если мы примерно в том же составе пойдем в один класс
    ну посмотрим - время покажет....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (05.09.2013)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да-да, уже пора писать, есть чего И вообще это очень интересный процесс - погружения туда (не путать с "обучением там" )) Сегодня сын первую контрольную там писал...
    Интересно будет себя почитать через несколько месяцев.
    надо только придумать где писать. Наверное в ЖЖ или у себя на сайте.
    неплохой вариант для привлечения масс в свой жж))))
    а если серьезно, то мне оч. интересно, кропоткинская это не далеко от вернадки, рядом с мамой моей...хотя Ане надо бы для начала с русским разобраться)))))) но все равно...и денежке если можно напиши дорого ли выходит
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а в самом саду у вас много востока? в нашей группе - 1 мальчик, остальные 25 человек все русские, ну или полукровки ( 1 девочка наполовину грузинка кажется, у второй папа кореец, но семьи очень приличные, т.е. не приезжие)
    посему я пока не парюсь со школой и группа наша мне очень нравится, буду счастлива, если мы примерно в том же составе пойдем в один класс
    ну посмотрим - время покажет....
    В группе нет "восточных" детей.
    Но не вся наша группа в следующем году пойдет в школу, кто-то останется в подготовительной группе.
    Мы сейчас в старшей и на 1 сентября 2014 нам будет 6 с половиной.
    Пока есть информация о двоих кто собирается в школу в следующем году.
    Одна как раз планирует в школу, с которой сад объединен, а кого еще туда наберут неизвестно. Может по традиции туда "восточные" дети из других садов пойдут.
    Когда муж звонил по школам на счет курсов, в ней одной из первых уже была информация про курсы и сразу спросили записывать нас или нет. Муж ответил, что подумаем.
    А второй мальчик собирается куда-то далеко, не рядом школа.
    Я рассматриваю школы в пешей доступности.
    Поэтому по этому критерию не могу выбрать школу.
    А на курсы уже надо в ближайшее время записываться. И лучше сразу в ту школу, в которую пойдем учиться.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2