У Вари запотевают постоянно очки во время ношения. Мне не понятно почему, ни у Феди, ни у меня такого нет. как очки могут запотевать, если нет перепада температур? от глаз что ли потеет? Как мне с этим бороться?
Может это косяк стекол? Ошибка производства?
может такое быть.
это когда очки вплотную ко лбу-бровям. то есть выдыхаемый горячий воздух поднимается в глаза и стоит там, так как дальше прохода нет.
просто очки значит не подходят. или на нос их стащить надо на сантиметр. но как у крошки, у которой весь нос-сантиметр стащить-не представляю.
очки другие нужны
у нас такое тоже бывает. грешу на то, что верхняя часть оправы бывает близко соприкасается с бровями/верхней частью переносицы.
может подобрали оправу не очень хорошо?
цена оправы и стекол тут не оч. влияет, кмк, т.к. у нас и стекла и оправа оч.дорогие.
значит от этого... мне кажется у меня в детстве тоже так было..
а на очках есть такая штука...не знаю как называется.. на переносице которая..справа и слева.. вот как тут - http://market.yandex.ru/model?modeli...31613782204238
мне кажется она должна от запотевания защищать...
У моего потеют, когда интенсивно двигается. Есть спец спрей, который это явление устраняет; раньше я пользовалась просто мыльным раствором, но в те времена линзы были стеклянными, как на это отреагирует пластик - неизвестно..
qwerty (03.09.2013)