Голосование: Много сходства нашли?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Мама по знаку зодиака

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Мама-Овен
    Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать!
    Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит из на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!
    правда, то, что отвергаю советы педиатров, и что мне лучше знать
    остальное не очень похоже на меня
    =======

В иг я didadenka и didadena

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Я рак,
    Я сентиментальна ,но не на столько ....
    А вот про тигрицу -да,порву за сына ...но,и сын может вывести на тигриный рык)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я козерог - чересчур приблизительно мама-козерог... общие фразы, которые наверняка есть в любой маме, не более того... меня не впечатлило, но прочитала, СПАСИБО

Моя мама - телец, вообщде даже близко к ней это описание не подходит..., для нее дети (как это ни грубо прозвучит) всегда были каторгой!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дева - похоже. А вот про мою маму - Льва - не очень, она скорее Дева, т.к. в конце знака родилась
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4