+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Никогда такого не было, и опять то же самое

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Леночка, не грусти! Мы вместе с тобой верим и надеемся, что все будет хорошо и правильно, что просто не может быть по-другому) Не нервничай и береги себя!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Пластинку надо только пазитивную включать, все получится, кулачки не разжимаю
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да, Лене только кредит и работу))))
    как дела? как прием?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Леночка,ездила в Израиль по святым местам-Храм Гроба Господня,Храм Рождества Христова ,Стена Плача везде о тебе молилась,ооочень надеюсь,что все будет хорошо!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Леночка,ездила в Израиль по святым местам-Храм Гроба Господня,Храм Рождества Христова ,Стена Плача везде о тебе молилась,ооочень надеюсь,что все будет хорошо!!!
    Как мне вас благодарить-то??? Диву с вас даюсь, правда.Такое сопереживание, такая помощь...
    Спасибо! 1000 раз спасибо!

как отдохнули? вы без детей ездили, устроили медовый месяц? как всё прошло,как ваши отношения, освежились?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Настройся что все придет когда настанет время. "Делай что можешь и будь что будет". Не "хоти" так уж сильно..
    Ты просто выполняешь что положено, и будешь выполнять до результата. А случится когда должно. Мы все вместе подождем, и кулачки подождут... Отпусти ситуацию, ешь печеньки В этом состоянии все лучше всего получается. Еще хорошо помогает работу сменить и кредит взять )

ну с кредитом всё в порядке)).Деньги заняты у друзей,тч этот пункт считай исполнен))
    А вот работа.... Её ещё найти надо. ((( Пойду сейчас в тему Океаны по работе,может чего полезного подчерпну. С этим опа, опная(((
    Тань, я уже этими печеньками,которыми стресс заедала и гормонами такую фигуру себе сделала, что теперь меня спасёт только полное голодание, но об этом позже,сейчас не это главное.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да, Лене только кредит и работу))))
    как дела? как прием?
    Сказала что ориенировочно всё свершится в ноябре-декабре. Опять наметилось удаление кист.Опять операция,небольшая , но операция(((
    очень радовалась качеству эмбриона, в прошлый раз было очень плохое качество и то прижился.тч есть определённый шанс на успех!
    Вик, она опять меня "повеселила".
    Разводит меня на бабки))) Сразу видно чел на проценте сидит. Выйдя оттуда я окончательно утвердилась в своём ощущении что ЭКО и ограниченный бюджет не совместим.
    А начинаешь возражать, смотрят как на нищую, типа ну а как выхотели?)) Ещё и обижаются, такие смешные))
    Дай Бог что всё сложится наилучшим образом и я всё плохое забуду как страшный сон.Просто некогда будет))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Так долго ждать?
    Блин....
    Слуш, а если операцию не у них сделать а в той же 15 Ее на Выхино бесплатно? И экономия и врачи там в гинекологии норм.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Как мне вас благодарить-то??? Диву с вас даюсь, правда.Такое сопереживание, такая помощь...
    Спасибо! 1000 раз спасибо!

как отдохнули? вы без детей ездили, устроили медовый месяц? как всё прошло,как ваши отношения, освежились?
    Да никак не нужно)Главное,чтоб все было хорошо!
    С детьми и няней ездили, прошло,ой,когда-нибудь я отпишусь об этом.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Сказала что ориенировочно всё свершится в ноябре-декабре. Опять наметилось удаление кист.Опять операция,небольшая , но операция(((
    очень радовалась качеству эмбриона, в прошлый раз было очень плохое качество и то прижился.тч есть определённый шанс на успех!
    Вик, она опять меня "повеселила".
    Разводит меня на бабки))) Сразу видно чел на проценте сидит. Выйдя оттуда я окончательно утвердилась в своём ощущении что ЭКО и ограниченный бюджет не совместим.
    А начинаешь возражать, смотрят как на нищую, типа ну а как выхотели?)) Ещё и обижаются, такие смешные))
    Дай Бог что всё сложится наилучшим образом и я всё плохое забуду как страшный сон.Просто некогда будет))
    Да ладно, Лен, пофигу, как она на тебя смотрит! Я всегда врачам сочувствую, в конце концов, они тоже люди и траты у них такие же, как у всех, а работа сволочная и тяжелая, но вот все же такая откровенная коммерция в медицине, конечно, убивает( Неприятно, когда наживаются на чужом горе, пользуясь тем, что человек сейчас готов на изнанку вывернуться. Но ты держись там! Мало ли, что им денег хочется? В конце концов, Вика права, адекватные врачи есть и в других местах. А тут главное, что эмбрион хороший и прогноз положительный.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>