Леночка, не грусти! Мы вместе с тобой верим и надеемся, что все будет хорошо и правильно, что просто не может быть по-другому) Не нервничай и береги себя!
Леночка, не грусти! Мы вместе с тобой верим и надеемся, что все будет хорошо и правильно, что просто не может быть по-другому) Не нервничай и береги себя!
Пластинку надо только пазитивную включать, все получится, кулачки не разжимаю
Леночка,ездила в Израиль по святым местам-Храм Гроба Господня,Храм Рождества Христова ,Стена Плача везде о тебе молилась,ооочень надеюсь,что все будет хорошо!!!
ну с кредитом всё в порядке)).Деньги заняты у друзей,тч этот пункт считай исполнен))
А вот работа.... Её ещё найти надо. ((( Пойду сейчас в тему Океаны по работе,может чего полезного подчерпну. С этим опа, опная(((
Тань, я уже этими печеньками,которыми стресс заедала и гормонами такую фигуру себе сделала, что теперь меня спасёт только полное голодание, но об этом позже,сейчас не это главное.
Сказала что ориенировочно всё свершится в ноябре-декабре. Опять наметилось удаление кист.Опять операция,небольшая , но операция(((
очень радовалась качеству эмбриона, в прошлый раз было очень плохое качество и то прижился.тч есть определённый шанс на успех!
Вик, она опять меня "повеселила".
Разводит меня на бабки))) Сразу видно чел на проценте сидит. Выйдя оттуда я окончательно утвердилась в своём ощущении что ЭКО и ограниченный бюджет не совместим.
А начинаешь возражать, смотрят как на нищую, типа ну а как выхотели?)) Ещё и обижаются, такие смешные))
Дай Бог что всё сложится наилучшим образом и я всё плохое забуду как страшный сон.Просто некогда будет))
Да ладно, Лен, пофигу, как она на тебя смотрит! Я всегда врачам сочувствую, в конце концов, они тоже люди и траты у них такие же, как у всех, а работа сволочная и тяжелая, но вот все же такая откровенная коммерция в медицине, конечно, убивает( Неприятно, когда наживаются на чужом горе, пользуясь тем, что человек сейчас готов на изнанку вывернуться. Но ты держись там! Мало ли, что им денег хочется? В конце концов, Вика права, адекватные врачи есть и в других местах. А тут главное, что эмбрион хороший и прогноз положительный.