+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Пожаловаться.. Мы на море

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мои когда начинают себя неадекватно вести, раздаю старшей подзатыльник, младшей поджопник и все. Весь выпендреж на этом заканчивается.
    Перестань с ним сюсюкать, чем больше будешь это делать, тем больше он будет выпендриваться и вить из тебя веревки. Пока из твоих рассказов выходит, что не ты сына воспитываешь, а он тебя!
    Просто у даши тема, что любое ее противодействие сыну нанесет ему душевную травму. Но перегиб уже явный, границ у парня нет вообще. Хотя если маме так нравится, то и велкам
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    Просто у даши тема, что любое ее противодействие сыну нанесет ему душевную травму.
    Если это так - Даш, ты мужика воспитываешь или кого?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    В 3 года таскать на руках?? Я наверно СЕБЯ люблю больше и мне важен МОЙ комфорт, и в 3 года на руки точно не взяла бы. У меня дети с годика и 3 ех месяцев ходили сами гулять без коляски. Поистерит и успокоится.
    Относительно моря- ну объясни ему, что ты рядом и никуда он из круга не вылетит, ты за этим следишь.
    Остальное поведение- блажь и избалованность.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну если у вас первое путешествие в таком возрасте, то да... Плохо вам будет. Плюс у вас же кризис 3 х лет насколько помню... Делай все, главное чтоб папу не напрягать. Иначе не скоро вы еще куда-нить поедете
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ест плохо, накормить целая проблема, моря то боится, то не вытащить
    По поводу еды, я думаю, ребенок на отдыхе с голоду не умрет, поэтому переживать нет смысла.
    Мне кажется моей дочке на отдыхе просто жалко тратить драгоценное время на еду, вокруг же всего столько интересного))
    И ещё дочка в Болгарии в этом году ужинала практически все три недели одним и тем же блюдом, вот нравиться и все, все мои попытки разнообразить рацион ни к чему не привели
    Про море это зависит или от настроение (да да ребенок тоже человек и у него может не быть настроения купаться или от других факторов (которые для тебя вообще могут быть не значительны) например моя первую неделю психовала, если в море в радиусе метра от неё какая нибудь травка проплывает (в том году такого не было), потом перестала.
    Про поводу таскания на руках:
    У меня дочку до сих пор, когда долго гуляем, папа носит на лошадке))
    Просто, когда рядом папа, носить должен папа, а не мама))
    Я стараюсь дочку не поднимать (все таки уже тяжелая), но вот мы в этом году мы вдвоем отдыхали на море, и дочка упала на детской площадке и сильно ободрала щеку, так я с испугу схватила её на руки, так и добежала до отеля, а там было мин. 15 в горку, и ни чего
    Даша главное позитивная мама! так что спокойствие, только спокойствие!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (06.09.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Спокойствие!!! Не тащи его в море если он не хочет! Я видела в том году маму которая тащила упирающего ребенка. типа вторую неделю отдыхаем а он боится. Отвлекай))) Пусть на песочке играет. Бассейнов поменьше!!!! Накормить...ходи с ним и выбирайте вместе))))) Как игра. Папу дааа....папу поменьше напрягайте)))))

У нас ттт такого не было. Воды мы ваще не боимся....а на ручки просились регулярно...да только кто ж их возьмет????)))) мои в этот раз 2 раза в день, туда обратно по понтону длинной 700 метров ходили...и нормально.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Папу дааа....папу поменьше напрягайте)))))
    Вот это мне нравится!!! А папа что, с чужим ребенком поехал отдыхать?? Чего это его не привлекать?? У меня муж на отдыхе 90% занимается с детьми, потому что в обычной жизни он на работе и маме тоже нужен отдых от детей.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (06.09.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    нужно для себя решить - ты вывезла ребенка на море или же сама поехала отдыхать. если первое - то крутись вокруг ребенка, если второе - то начинай уже воспитывать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3