Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пожаловаться.. Мы на море

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а дома у вас не так?
    У меня у детей что-то похожее в возрасте три плюс минус. Поэтому отдых с мелкими детьми - это полуотдых, я считаю. Полноценно можно отдохнуть только без детей или когда дети подросли. Или когда у них покладистый характер...
    А так... Ездили например с сыном в Египет - в его 2 года. Один родитель ест, другой бежит за ре, один загорает - другой в полусогнутом состоянии смотрит за ре, один плавает - другой за ребенком. Отдых под режим ребенка и постоянное бдение "не ешь песок, не облизывай колонну, не пролей чашку, не убегай пока мы кушаем и т.д и т.п". А хочется романтики, спокойствия и настоящего отдыха..
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (06.09.2013), Таняя (05.09.2013)

Древовидный режим