Приятно на вас смотреть! Ну да я тебе не раз это говорила))
Приятно на вас смотреть! Ну да я тебе не раз это говорила))
Angels (05.09.2013)
Очень здорово!!! Жалко, что на Сирмионе не заехали, там такая красота!!! Ну про твои ноги я не буду оригинальной - супер, правда мне тебя покормить хочется))) Ну и не устаю поражаться таким разным деткам! Если учесть, что на меня похож не только мой ребенок, но и дети сестры, для меня это конечно удивительно, как это так гены разложились
![]()
Очень красивая семья. Все красавцы - как на конкурсе отбирались.)) Отличный отдых, здорово, когда получается вот так отдыхать с детьми. Дочка - мега красотка.
Angels (05.09.2013)
Спасибо огромное за рассказ и за фото!
Семья ваша как всегда порадовала, фото отличные!
Angels (05.09.2013)
Жалко, жить рядом и не заехать.... Но у нас времени не хватило, мы выбрали в последний день просто полежать около бассейна и никуда не ехать. Я надеюсь это наша не последняя поездка на Гарду)))
С дети... Да, для меня это тоже загадка))) может конечно дочка еще потемнеет, но все равно, пока они такие разные и как такое могло получится?)))))
В Швейцарию не ездили, была возможность и мама отпускала нас двоих, но мы так устали от шоппинга)))) я мужу сказала, езжай один, но он тоже не захотел. И мы решили как-нибудь сгонять на выходные туда.
Нам не понравилось под Флоренцией, но видимо просто уже ничего не осталось там, в Венеции много закупились и в Милане тоже. Порадовал маленький аутлет недалеко от Гарды, там была не брендовая одежда, но очень много красивых детских вещей и обуви.
Коляску брали и оставили там, потому что она не выдержала шоппинга и слегка погнулась))) в магазинах Кира просила покатать ее в коляске, но чаще мы в нее пакеты складывали)))
На шоппинге дети вели себя хорошо, я даже была удивлена!!! Конечно надо было по очереди в примерочную заходить, пару раз заруливать на детскую площадку, но все равно, я думала, что будет все намного хуже. Но муж сказал, что пока больше не готов так ездить, он устал быть все время за рулем, хотя с другой стороны ему очень понравилась такая насыщенная поездка
Angels (04.09.2013)
Angels (04.09.2013)
Мы мою маму с собой брали. Но все равно везде с детьми вместе ездили, хотя мама порывалась пару раз нас отпустить одних, но нам как-то без детей скучно было. Вот только в один вечер поехали в страшный город Брешиа))))
Ноги)))) я их оголила, только потому что было очень жарко и мне хотелось загореть, а так я считаю неприличным в моем возрасте оголятся. Но мне очень приятно, что они так понравились))))))))))
Angels (04.09.2013)