Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тады рассказывай где понравилось. В фокс швейцарский тоже ездили? Коляску то брали для дочки в итоге? Вообще как дети вели себя на шопинге?
В Швейцарию не ездили, была возможность и мама отпускала нас двоих, но мы так устали от шоппинга)))) я мужу сказала, езжай один, но он тоже не захотел. И мы решили как-нибудь сгонять на выходные туда.
Нам не понравилось под Флоренцией, но видимо просто уже ничего не осталось там, в Венеции много закупились и в Милане тоже. Порадовал маленький аутлет недалеко от Гарды, там была не брендовая одежда, но очень много красивых детских вещей и обуви.
Коляску брали и оставили там, потому что она не выдержала шоппинга и слегка погнулась))) в магазинах Кира просила покатать ее в коляске, но чаще мы в нее пакеты складывали)))
На шоппинге дети вели себя хорошо, я даже была удивлена!!! Конечно надо было по очереди в примерочную заходить, пару раз заруливать на детскую площадку, но все равно, я думала, что будет все намного хуже. Но муж сказал, что пока больше не готов так ездить, он устал быть все время за рулем, хотя с другой стороны ему очень понравилась такая насыщенная поездка