может как вариант подойдет,посмотри по замерам,хотя они на год-полтора все таки.....
Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 05.09.2013 в 09:02.
Сообщение от ДРУЖИЛКА http://www.avito.ru/moskva/detskaya_...chku_197372465 может как вариант подойдет,посмотри по замерам,хотя они на год-полтора все таки..... Нет, эти ни по размеру, ни по фасону не подходят нам
Новый вельветовый комбез не нравится? Размер 80, но маломерит
Сегодня случайно зашла в Глорию джинс, там были остатки распродажи, джинсы по 250 - 300 рублей
У меня 2 пары почти новые лежат, ждут продажи, но я только в середине месяца загляну в Мск(
Сообщение от Катик У меня 2 пары почти новые лежат, ждут продажи, но я только в середине месяца загляну в Мск( Жалко то как. Может муж смог бы передать или он с вами?
Сообщение от Неземная Жалко то как. Может муж смог бы передать или он с вами? Да, мы все тут(((
Сообщение от Elen Сегодня случайно зашла в Глорию джинс, там были остатки распродажи, джинсы по 250 - 300 рублей Я не могу увы выехать из дома, ре болеет сильно.
тебе плотная джинса нужна? У меня есть красивый набор на рост до 74 см. Кофта и джинсы, но тонкие, летние. Но мы завтра утром уедем в отпуск.
Сообщение от Шуршунчик тебе плотная джинса нужна? У меня есть красивый набор на рост до 74 см. Кофта и джинсы, но тонкие, летние. Но мы завтра утром уедем в отпуск. Оль, можно фото?