Так, действительно, бывает.. Нас по зиме тоже сажали-высаживали на рейс Москва-Брюссель, тоже Аэрофлотом.
Наташа, не дрейфь, все будет хорошо! @@@@@
Так, действительно, бывает.. Нас по зиме тоже сажали-высаживали на рейс Москва-Брюссель, тоже Аэрофлотом.
Наташа, не дрейфь, все будет хорошо! @@@@@
Слушай, меня Аэрофлот оч разочаровал, хоть я их любитель
Сестра мужа с ребенком лететь должны были в воскр на 777 боинге. Так когда они стали выезжать на взлетную полосу, выскочили маски кислородные, разгерметизация типа. Самолет стали исследовать, люди ждали вылета. С 7 вечера. В 12 всех заселили в гостиницу. В 5 утра забрали в аэропорт. 300 человек!! В итоге вылетели в 15 часов((( на том же самолете!!! Летели Га высоте 4 км. Из Сочи
@@@@@@@@
Зато самолет будет проверен, и никаких чп уже не будет![]()
зажала
все будет хорошо, Наташ! коньячку и расслабиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как гостиница? Нас тоже один раз Вимы прокатили, отложив рейс на 13 часов. Заселили в такую жопу, ппц! Мы с мужем на голодный желудок выпили бутылку коньяка(припасли с сабой на отдых) и новопаситом закусили.Стало НА много легче.
![]()
![]()
Главное, что со всеми этими переживаниями, я за один день на 8кг похуделаПосле прилета утром одеваюсь, а с меня шорты спадают. Приятно было! Ах!
![]()
Наташа, скорейшего возвращения домой!
Я однажды на 14 часов в Вене застряла-все позитивные эмоции в аэропорту оставила(