+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Стрижка для девочки (добавила фото)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Стрижка для девочки (добавила фото)

Девочки, покажите стрижки ваших дочек, пожалуйста!
    Дочь моя имеет волосы ни кудрявые, ни прямые длиной до лопаток.
    Прически делать не хочет, все расплетает, банты снимает, просит острич ее хоть на лысо, только не плести.
    Были бы прямые или кудрявые волосы, пусть бы носила распущенные, а так у нее очень неухоженный вид.
    Думаю о коротком бобе с короткой челкой, но опасаюсь, что лежать красиво не будет, а уже и не собрать.
    Вся в метаниях, как быть не знаю))
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось ttt; 05.09.2013 в 00:00.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у моей тоже не прямые и не кудрявые. Но мы уже с годика отращиваем и я постепенно ее приучила к заколкам, хвостикам и т.д.
    У меня похожие волосы. В детстве у меня была стрижка под мальчика. Когда волосы короткие, то вроде не активно вьются, а волна возникает уже на более длинных волосах . У вас не так? А отрастили только лет в 5-6. В школу уже пошла с косами..
    =======

Может не надо а? Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает
    Моей тоже особо не заплетешь - делаю тупо 1 хвост сверху - все
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (04.09.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    И я активно растила и приучала, но сейчас такой бунт, что я решила, остригу, пусть сама захочет волосы, заколки, прически.
    У нас часть волос вьется по описанному тобой типу, а вокруг лица вообще не вьется по-моему.
    Хочу красоты))) а ты себе со стрижкой под мальчика нравилась? А сейчас смотришь на старые фото, нравится?

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Может не надо а? Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает
    Моей тоже особо не заплетешь - делаю тупо 1 хвост сверху - все
    В саду снимает все, если при мне, то еще ничего.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У подруги дочка, так у нее такие волосы ни кудрявые не прямые. И она ее стрижет так - челку и почти всю макушку коротко, а на затылке чуть длиннее, на кончиках они завиваются, прикольно смотрится и не совсем пацанская, и не мешает. Ставлю фото похожей стрижки, потом уберу, а то чужое У нашей подружки еще короче волосы чем на фото, и макушка более выстрижена коротенькими
    Вложение 24965
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: прическа2.jpg
Просмотров: 100
Размер:	19.4 Кб
ID:	24966Вложение 24965
    =======

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    У подруги дочка, так у нее такие волосы ни кудрявые не прямые. И она ее стрижет так - челку и почти всю макушку коротко, а на затылке чуть длиннее, на кончиках они завиваются, прикольно смотрится и не совсем пацанская, и не мешает. Ставлю фото похожей стрижки, потом уберу, а то чужое У нашей подружки еще короче волосы чем на фото, и макушка более выстрижена коротенькими
    Вложение 24965
    Вложение 24966Вложение 24965
    Спасибо!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мне кажется любая стрижка будет лезть в глаза или надо носить обруч, что не желательно постоянно делать - голову сжимает/мешает
    каре можно заколками с лица убратьв область над ушам и ничго лезть не будет. проверено на мне в детстве.
    если не хочет - стриги, имхо, стрижки на девочках - это стильно
    только вот по поводу чеоки подумай-быстро отрастает и в глаза будет лезть, следить придется.
    Последний раз редактировалось cat; 04.09.2013 в 19:42.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мое ужасное воспоминание детства - короткая стрижка в детском саду (в 4г подстригли). Дочке рассказала историю, что я не давалась причесыватьтся и меня подстригли, теперь она причесывается с существенно большим энтузиазмом
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    каре можно заколками с лица убратьв область над ушам и ничго лезть не будет. проверено на мне в детстве.
    если не хочет - стриги, имхо, стрижки на девочках - это стильно
    только вот по поводу чеоки подумай-быстро отрастает и в глаза будет лезть, следить придется.
    Так она все заколки вынимает и все лезет в пот и глаза, так неряшливо, а рядом никого нет, чтобы чесать ее без конца((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>