+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Стрижка для девочки (добавила фото)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень симпатичный ребенок, ей все пойдет. Но длинные волосы будут смотреться выигрышнее имхо. И цвет очень красивый.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный ребенок, ей все пойдет. Но длинные волосы будут смотреться выигрышнее имхо. И цвет очень красивый.
    Спасибо!
    Да, цвет у нее очень завидный)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Хорошечка! Очень-очень хороша!
    Я тоже со своей борюсь каждый день, чтобы причесать, не говоря уже про прическу. Но в последнее время прокатывает, если я говорю, что придет Мойдодыр и будет он ее причесывать - тут же бежит за расческой и за резинками)))).
    Я за длинные волосы, перерастет период незаплетания. А со стрижкой сложно - раз в месяц нужно подравнивать, если ваша дочь не дается заплетать, дастся ли она стричься?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (05.09.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Хорошечка! Очень-очень хороша!
    Я тоже со своей борюсь каждый день, чтобы причесать, не говоря уже про прическу. Но в последнее время прокатывает, если я говорю, что придет Мойдодыр и будет он ее причесывать - тут же бежит за расческой и за резинками)))).
    Я за длинные волосы, перерастет период незаплетания. А со стрижкой сложно - раз в месяц нужно подравнивать, если ваша дочь не дается заплетать, дастся ли она стричься?
    Спасибо!
    А я ее и так каждый месяц стригу, кончики ровняю.

Спасибо вам!
    Попробую взять себя в руки, еще потерпеть)))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Хорошенькая очень дочка)) я тоже за длинные волосы
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (05.09.2013)

+100 хороша нет слов!
    я за длинные, вернее до лопаток хотя бы
    может можно смотивировать другими девочками в группе
    типа давай сделаем 2 хвоста как у КАти/МАши/Оли и тд

я кстати жалела что своей сначала резала челку - стиричь ее надо было чуть ли не каждые 2 недели!
    мы потом ее год отращивали, сейчас она только до подбородка доросла
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (05.09.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    стрижки типа боба все равно будут в лицо лезть,так что выход только короткая стрижка совсем,но я бы уговаривала на длинные волосы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

12. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (05.09.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я планирую дочке удлинненное каре или боб без челки, уговорила маму отстричь мне волосы в 10 лет и была рада, мне нравилось, ничего в лицо не лезло
    И с такой прической если что можно поэксперементировать - заколочки, крабики, косичка сбоку и тп)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (05.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр