+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    а форум уже стал таким))) а времени и желания подробно комментировать весь этот ужас у старичков нет. Се ля ви. Имхо, кто хочет, тот найдет и правильные книги, и правильные форумы, и правильные курсы для беременных, а кто не хочет, того разродят, а для детей есть смесь. каждому свое
    Блин, но вот из-за того что старички так думают, форум и скатился в сторону ИВ. Я еще какое-то время пыталась бороться, но от других поддержки не было, поэтому и перестала... А в свое время именно форум помог спасти наше ГВ, и думаю даже ГВ со второй дочкой было идеальным в чем-то благодаря тому форуму.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А у меня ни одно место не чует что то!!! Кроме желудка, хочется есть дико и постоянно, причем всю беременность ни на что практически не тянуло и аппетита не было особо. Муж нас съест если ночью, он завтра в командировку намылился...обломаются ли его планы=))

А про ГВ кто бы что не писал, все равно у каждого пойдет так надо ему или как получится.
    Я читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.
    Подскажите НА ЧТО конкретно обратить еще внимание???
    А еще вопрос. Кормить по требованию до какого возраста? Опять же где-то читала что 2-х недель достаточно, а потом режим, кто пишет месяц, а в идеале как?
    Не купила я еще молокоотсос, думаю понадобится или нет..хотя очень многие пишут что надо, т.к. застой частенько.
    А ГВ считается это и кормление грудным молоком из бутылочки?

На форуме много инфы про ГВ это где? Закреплены темки где-то или в архиве по сообщениям читать?
    Я уже думала ты рожать поехала=))

Про ГВ правильно! Я с первой читала, изучала, с собой в РД распечатки брала, но когда столкнулась, это был писец. И только мой настрой на ГВ помог мне его наладить, т.к. если ты хочешь кормить, будешь, если нет, то ты найдешь сто причин, чтобы не кормить.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да ладно, вон как старички в эту тему впряглись
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В штатах все дети с рождения на ИВ и когда мне моя врач сказала,что они после родов ребенка к груди прикладывают, я аж удивилась. При этом она добавила,что желательно хотя бы 1 месяц покормить грудью, а дальше смесь. И у нее было огромное удивление,когда она узнала,что дочку я кормила до 1г и 3 мес. Наверно идиоткой меня посчитала. Ну а мне все равно, мой настрой это мой настрой.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да я б поехала! Даже побежала бы вперед машины уже))) но видимо ребенку погода не нравится, холодно, вот она там и пригрелась.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я уже думала ты рожать поехала=))

Про ГВ правильно! Я с первой читала, изучала, с собой в РД распечатки брала, но когда столкнулась, это был писец. И только мой настрой на ГВ помог мне его наладить, т.к. если ты хочешь кормить, будешь, если нет, то ты найдешь сто причин, чтобы не кормить.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да я б поехала! Даже побежала бы вперед машины уже))) но видимо ребенку погода не нравится, холодно, вот она там и пригрелась.
    =)) помню как свою старшую рожала. Тоже морочилась с числами, упрашивала ее родиться 5 или 6 марта, 7 уже просила посидеть до 9, в итоге рожать начала 9, и родила 10.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, но вот из-за того что старички так думают, форум и скатился в сторону ИВ. Я еще какое-то время пыталась бороться, но от других поддержки не было, поэтому и перестала... А в свое время именно форум помог спасти наше ГВ, и думаю даже ГВ со второй дочкой было идеальным в чем-то благодаря тому форуму.
    А мне форум и сейчас помог настроиться на ГВ. Собственно, если что - сразу бегу сюда совета спрашивать, и к этим советам прислушиваюсь больше, чем, скажем, к мнению участковых педиатров. Участковая, к слову, при нашей ЛН сразу же настоятельно насоветовала бросать ГВ и переходить на безлактозную смесь. Я была готова к такому ее наставлению (благодаря форуму как раз) и тихонько послала ее в сад и ее смесь безлактозную туда же. А вот не читала б вас, велика вероятность, что паниканула бы и послушалась.
    Это я так.. за форум заступаюсь ))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мне форум и сейчас помог настроиться на ГВ. Собственно, если что - сразу бегу сюда совета спрашивать, и к этим советам прислушиваюсь больше, чем, скажем, к мнению участковых педиатров. Участковая, к слову, при нашей ЛН сразу же настоятельно насоветовала бросать ГВ и переходить на безлактозную смесь. Я была готова к такому ее наставлению (благодаря форуму как раз) и тихонько послала ее в сад и ее смесь безлактозную туда же. А вот не читала б вас, велика вероятность, что паниканула бы и послушалась.
    Ну так ты за советом пришла, тебе посоветовали, если бы ты решила смесь давать, раньше бы тебя "поругали" наставили бы на путь истинный=), а сейчас бы сказали да ничего страшного.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И мне форум в плане гв очень помог! Так бы послушалась наверное: чего ты так часто кормишь, ему молока не хватает и тд
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Жесть какая, хотя бы месяц( бедные детки
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>