+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям все, эпидуралка -зло! Зачем так настраивать человека, наслушается, потом в родах ей это мешать будет. Да, после нее могут быть последствия, да страшно, но даже у уже по некоторым примерам с форума именно она помогла дальнейшему раскрытию (куда хуже если окситоцин будут ставить), полагаю, что и у меня тоже, т.к. с за 3 часа со снятия оболочки пузыря, открытие было на минимуме, и я, наверно, могла потерпеть, но чтобы это дало? А так к окончанию действия анестезии, открытие было полным.
    Вот, кстати, соглашусь. Простое голословное утверждение "эпидуралка - зло" само является злом, т.к. вырвано из контекста. А контекст тут в том, что при правильной заблаговременной подготовке к боли на схватках (настрой, практики расслабления, практики отпускания, а не концентрирования боли, при наличии сопровождения, создании комфортной для роженице обтановки, при массаже, правильном дыхании, пшикам водой на пике самых сильных схваткпх и т.д.) боль сама уходит. Точнее не возникает. И вот тогда надобность в эпидурале с его неотъемлемыми побочками отпадет сама собой. А вот так прийти в РД с просторов рунета в РД с настроем не упасть в грязь лицом, но при этом самой не подготовиться в плане того, как не допустить ту самую легендарную родовую боль, о которой нам твердят все вокруг... И вот тогда (при правильной подготовке) период схваток может превратиться в очень красивый и завораживающий процесс, который так заманчиво показывают на некоторых курсах подготовки к родам. Незря же правильные роды сравнивают даже с се..м, от которых женщина получает неимоверное удовольствием, что сама прочувствовала все величие и красоту этого процесса.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 06.09.2013 в 13:32.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (06.09.2013)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Конечно, если врачи(!) не советуют )))) Оля, а ты не думала, самим-то врачам как удобнее? Не роженице?
    Ты смотрела фильм, который Алена выкладывала про американские роды?
    А можно еще раз ссылку на фильм? Пожалуйста
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну вообще понятие ортодоксальный вполне литературное и означает строгое следование определенному учению. Так что это не ругательство. (Если что, то я это слово в тему не вводила
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А какие проблемы с ногами? То что немеют? У меня наследственный варикоз, на одной ноге венка до Б. еще появилась, в Б. чтобы не усугубить ношу компресс-й трикотаж, чулки на роды приготовила.
    Мне один раз делали эпидуралку при операции, анестезиолог был супер-врач, все прошло хорошо, отошла быстро и безболезненно, но вот спина потом болела год наверное в том месте где был укол.
    Если я смогу терпеть, то конечно же буду! Тут речи не идет. Но ведь я уже читала и в интернете и у нас на форуме, что это муки и словами просто не описать, поэтому и настрой у меня сразу был на эпидуралку, т.к. боюсь боли. Но и о вреде эпидуралки наслышана, что люди после нее и не ходят. Тоже очень страшно!!
    А на курсах преподаватель вот что сказала- когда мама ничего не чувствует под наркозом, то ребенку поступает меньше кислорода, он испытывает сильную боль и потом у него психические проблемы. Вот.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну я до кресла дошла, тоже сразу ходила нормально, проблемы потом с ногами начались, но я может и не показатель, т.к. у нас наследственное, но в более позднем возрасте.
    Сегодня у меня без изменений. Вчера то вроде спину потягивало, сегодня все тихо, даже ребенок сидит спокойно. Видимо слушается папу-что ждать его до вечера, а лучше до выходных=))
    Опять немного коричневой мазни. И опять интернет, пишут, что мазня может быть не только пробка, но и отслойка...Это я уже от нечего делать начинаю читать что не надо.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А можно еще раз ссылку на фильм? Пожалуйста
    Вот - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F4%E8%EB%FC%EC . Я бы этот фильм в ФАК поместила.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (06.09.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я все еще тут) решила подольше поспать и вести себя тихо чтобы не провоцировать.
    Вчера профукали 5-е число)))
    Блин, мне кажется я никогда не рожу.
    А еще смс-ки со вчерашнего дня с вопросами и просьбами сообщить когда ЭТО свершится. Хочется их всех послать))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Шулка, кстати, в оффлайне, может поехала-таки рожать?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А еще смс-ки со вчерашнего дня с вопросами и просьбами сообщить когда ЭТО свершится. Хочется их всех послать))
    Ужас какой. Я даже маме оба раза не говорила, что рожаю, чтобы не было родов в прямом эфире. 1-ый раз она сама позвонила, когда уже пузырь прокололи. Пришлось расколоться. Второй раз я сама уже звонила ей, поздравить её с тем, что она стала дважды бабушкой. Звонила ей в 10 утра, а до этого мы с ней виделись накануне в 4 часа дня на моей беременной фотосессии. Она аж дар речи потеряла. (я 2-ого в 37 недель родила совершенно для всех неожиданно)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 06.09.2013 в 12:36.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А ты как в старой присказке отвечай:

-Как дела?
    -Еще не родила!

А еще можешь говорить "Какие роды? Выборы на носу! Я должна исполнить свой гражданский долг!"
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rusya (06.09.2013), Миракл (06.09.2013), Шулка (06.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Я даже маме оба раза не говорила, что рожаю, чтобы не было родов в прямом эфире. 1-ый раз она сама позвонила, когда уже пузырь прокололи. Пришлось расколоться. Второй раз я сама уже звонила ей, поздравить её с тем, что она стала дважды бабушкой. Звонила ей в 10 утра, а до этого мы с ней виделись накануне в 4 часа дня на моей беременной фотосессии. Она аж дар речи потеряла.
    Моя мама тоже уже узнала по факту, а свекровь про первую знала, т.к. жили вместе и муж от них поехал в РД на роды. А вот со второй мы сказали, что едем на осмотр в 12 часов, потом сказали, что пока сидим, а в 6 утра уже муж писал, что родились.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А какие проблемы с ногами? То что немеют? У меня наследственный варикоз, на одной ноге венка до Б. еще появилась, в Б. чтобы не усугубить ношу компресс-й трикотаж, чулки на роды приготовила.
    Мне один раз делали эпидуралку при операции, анестезиолог был супер-врач, все прошло хорошо, отошла быстро и безболезненно, но вот спина потом болела год наверное в том месте где был укол.
    Если я смогу терпеть, то конечно же буду! Тут речи не идет. Но ведь я уже читала и в интернете и у нас на форуме, что это муки и словами просто не описать, поэтому и настрой у меня сразу был на эпидуралку, т.к. боюсь боли. Но и о вреде эпидуралки наслышана, что люди после нее и не ходят. Тоже очень страшно!!
    А на курсах преподаватель вот что сказала- когда мама ничего не чувствует под наркозом, то ребенку поступает меньше кислорода, он испытывает сильную боль и потом у него психические проблемы. Вот.

Сегодня у меня без изменений. Вчера то вроде спину потягивало, сегодня все тихо, даже ребенок сидит спокойно. Видимо слушается папу-что ждать его до вечера, а лучше до выходных=))
    Опять немного коричневой мазни. И опять интернет, пишут, что мазня может быть не только пробка, но и отслойка...Это я уже от нечего делать начинаю читать что не надо.
    Я не знаю про меньше кислорода, схватки-то идут, ты их чувствуешь, просто тебе не так больно. В родах же и ктг делают, смотрят состояние ребенка.

Проблема такая: я утром вставала, а ноги как будто деревянные. Может конечно и не связано с анестезией, но проявилось именно после родов, сейчас уже лучше. Спина вот совсем не болела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>