+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОСЛЕ РОДОВ НОСИТЬСЯ САЙГАКОМ!!!
    СУТКИ НАДО ЛЕЖАТЬ.
    (и пусть все врачи идут к черту.. опущение матки, испорченные вены и прочее они вам лечить не будут.. В организме женщины в течение суток находятся вещества, делающие все ткани экстраэластичными, что важно для родов, но не очень подходит для бега)
    поздно метаться)))к ребенку то надо было вставать))
    возможно из-за этого я и получила фигню в виде не сократившейся матки... и последующей чистки вакуумом...и еще контроль скоро предстоит-непонятно было выйдет совсем мелочь или нет
    хотя во вторые роды так же вела себя (по незнанию и глупости) но матка сократилась отлично...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Если перед потугами одеть чулки компресс-е, то после родов они на мне останутся ведь и если сразу вставать к ребенку, то хоть немного будет легче ногам в чулках.

А еще вопрос про выписку. Мне за день скажут что завтра выписка? Все вещи на выписку должны мне заранее (за сколько?) принести или когда?
    И то что у меня будет с собой (кружки,чашки,полотенца и т.д.) я могу заранее отдать или тоже при выписке забирается?
    Ну и как это происходит? Ребенка выносит медсестра и ей нужно что-то дарить??

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    может и анестезия, а может и раннее вставание после родов. оба этих момента могут шарахнуть по ногам.
    Ну а как ты предлагаешь не вставать, если ребенок с тобой в палате, и его нужно брать кормить, подмывать, менять подгузник? Есть маме тоже надо, хоть и в первый день приносят еду, но встать взять ее уж надо как-то. Я не прыгала и не бегала, но вставала.
    Ногу у меня дергало сильно еще на каталке, именно ту, которую сводило в момент ввода анестезии.
    В первые роды мне промедол кололи, вот уж точно никому не посоветую, от него точно отказываться надо.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Ты не сможешь терпеть, если будешь верить что тебя кто-то сможет спасти.
    Но ты легко вытерпишь, если будешь знать что альтернативы нет.
    Родовая боль это больше страх, чем боль. Ее можно вытерпеть только с верой - "все терпели и я смогу". И желательно сразу, до родов, попросить врача обойтись без анестезии.
    +1000
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если перед потугами одеть чулки компресс-е, то после родов они на мне останутся ведь и если сразу вставать к ребенку, то хоть немного будет легче ногам в чулках.
    Чулки надо не перед потугами надевать, а не позднее 5 см раскрытия. Иначе ты хорошую компрессию просто не успеешь/забудешь натянуть на себя.

Представила себе сцену. Женщина прям перед потугами, с максимальными схватками и подтуживанием эффектно достает пачку чулок и просит всех (включая сами схватки) отойти и подождать, когда она их наденет. Я их даже на раскрытии 2 см с трудом на себя одела в РД (сразу после процедур).

Ты их сейчас то носишь каждый день? (чего то по этой твоей фразе я в этом засомневалась)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

А еще вопрос про выписку. Мне за день скажут что завтра выписка? Все вещи на выписку должны мне заранее (за сколько?) принести или когда?
    И то что у меня будет с собой (кружки,чашки,полотенца и т.д.) я могу заранее отдать или тоже при выписке забирается?
    Ну и как это происходит? Ребенка выносит медсестра и ей нужно что-то дарить??
    Первый раз предупредили заранее. Муж пришел и все забрал не нужное, принес нужное (в день выписки).
    Второй раз мне на 2-й день сказали, ну что выписываемся сегодня, я в шоке была, т.к. муж, родители на работе, ребенок в саду. Я говорю, что меня и забрать не кому, а мне типа, ничего с работы отпросится, а у меня то планы были.
    В итоге сделали узи и посмотрели меня на кресле, сказали, что сгустки есть, оставили еще на 1 день, но тоже было не ясно отпустят или нет, короче переживаний было много. Вообще должны на 3-4 день выписывать, если ЕР.

Одежда моя и ребенка отдают в выписной, туда ты в халатике приходишь. Второй раз, кстати, мужа не хотели пускать вещи забирать, но мне столько подарков надавали, что я бы не утащила.
    Последний раз редактировалось Миракл; 06.09.2013 в 14:20.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Второй раз мне на 2-й день сказали, ну что выписываемся сегодня, я в шоке была, т.к. муж, родители на работе, ребенок в саду. Я говорю, что меня и забрать не кому, а мне типа, ничего с работы отпросится, а у меня то планы были.
    В итоге сделали узи и посмотрели меня на кресле, сказали, что сгустки есть, оставили еще на 1 день, но тоже было не ясно отпустят или нет, короче переживаний было много. Вообще должны на 3-4 день выписывать, если ЕР.
    Сейчас в Москве разнарядка выписывать всех на 3-ий день (после ЕР). Если оставляют дольше, то нужно обоснование. Когда мне сказали, что сегодня выписываем, я наотрез отказалась. А на следующий день уже другой врач спрашивал, на каком это основании меня тут оставили. Но у меня был в козырях весомый аргумент, если бы особо нагло стали бы приставать - в контракте было прописано, сколько дней покрывает страховка.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    НЕ НАДО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОСЛЕ РОДОВ НОСИТЬСЯ САЙГАКОМ!!!
    СУТКИ НАДО ЛЕЖАТЬ.
    (и пусть все врачи идут к черту.. опущение матки, испорченные вены и прочее они вам лечить не будут.. В организме женщины в течение суток находятся вещества, делающие все ткани экстраэластичными, что важно для родов, но не очень подходит для бега)
    +100 нужно вообще лучше все 3 дня лежать и лежать на животе лучше
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Если я смогу терпеть, то конечно же буду! Тут речи не идет. Но ведь я уже читала и в интернете и у нас на форуме, что это муки и словами просто не описать, поэтому и настрой у меня сразу был на эпидуралку, т.к. боюсь боли.
    Что-то не то о родах у тебя в голове отложилось )) Я в свое время тоже много читала о родах, но самое главное, что отложилось в голове - что физиологичные роды, это как тащить на гору тяжелый мешок. То есть, можно остановиться, передохнуть, и делать дело дальше. Роды - это тяжелый труд, а не болезнь.
    Второе - одно время на форуме рекомендовали книжку Цареградской, где описаны роды с позиции перинатального психолога. Тоже советую почитать, пока время есть.
    Третье - анестезия без четких мед показаний, это оставление ребенка одного в родах - мама отдыхает, а ребенок работает. Не жалко ребенка? А себя-то жалко...
    Конечно, если тяжелая беременность, гормональные проблемы, роды не запускаются - это одно. А если мама боится, потому что не подготовилась к родам, и поэтому своим страхом запирает родовые процессы - это совсем другое...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Что-то не то о родах у тебя в голове отложилось )) Я в свое время тоже много читала о родах, но самое главное, что отложилось в голове - что физиологичные роды, это как тащить на гору тяжелый мешок. То есть, можно остановиться, передохнуть, и делать дело дальше. Роды - это тяжелый труд, а не болезнь.
    +1. Роды могут быть и с положительными отзывами. И на форуме такие были. Я всегда писАла (в рассказе о родах в том числе), что рожать мне понравилось. Но все же это разговор не для человека, который вот-вот в РД поедет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>