+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня было со вторым ребенком так же как у Гали с третьим)))) приехала я в РД в 16.00 с раскрытием в 2 см и пролежала с нормальными такими схватками до часу ночи, а воз и ныне там))) врачи тоже предложили отключить голову и сделать мне эпидуралку и потом за три часа родила. Хотя все мне говорили, что вторые роды быстрые, а нифига, мой тупой организм вообще не запускается сам. Что в первый раз так было, что во второй(((
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив
    А
    [quote=Шуршунчик;985498]заморочилась ты сильно конечно. попробуй расслабится. мне лень писать свои
    Цитата Сообщение от angels Посмотреть сообщение
    У меня было со вторым ребенком так же как у Гали с третьим)))) приехала я в РД в 16.00 с раскрытием в 2 см и пролежала с нормальными такими схватками до часу ночи, а воз и ныне там))) врачи тоже предложили отключить голову и сделать мне эпидуралку и потом за три часа родила. Хотя все мне говорили, что вторые роды быстрые, а нифига, мой тупой организм вообще не запускается сам. Что в первый раз так было, что во второй(((
    А с пузырем при этом что было?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нет, я точно не настроена кормить до 3-х лет! И до 2-х тоже и вообще когда ребенок ходит для меня странно видеть как он требует грудь, большой ведь уже! И муж у меня такого мнения, ну и потом сложно это если работать или куда-то уйти с грудным молоком заморачиваться. Мне нравится информация где написано, что в полезным является грудное молоко для ребенка до 3-х мес (или 6-ти?? поправьте, если я ошибаюсь)
    Хотя посмотрим, это мы все кто без детей такие умные=))) а как свой появится...
    Оля, а ты до скольки кормила грудью?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив

Почему ты так думаешь?=)) Пусть или сегодня или субботы ждет.
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я думаю, ты родишь в воскресенье или понедельник
    Но пусть все будет так, как хочешь ты. Хотя будет все равно так, как хотят небеса)
    Я уже два последних раза не сдавала мочу, так достали эти анализы! Врач ничего на это не сказала, только вот почему не записала на УЗИ в 41 неделю, надо ведь следить за состоянием ребенка. Или она сама не уверена что я приду к ней в понед-к)
    А сдавать еще кровь и в динамике..неееет....это я с ума сойду, да и мне не принципиально уже днем позже-днем раньше, главное что 2 и 3 сентября прошли=))))
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я сразу настраивалась ходить до 42 недель, и в 40 даже не парилась.
    Контролировать состояние ребенка можно самостоятельно: регулярные КТГ + анализы крови. По регулярным анализам крови можно увидеть и момент, когда родовая деятельность должна бы уже запуститься. То есть пока по анализам беременность продолжается, надо спать спокойно, значит еще время родов не пришло. Перед родами в частности кортизол зашкаливать должен. У меня за пару дней до родов зашкаливал, и я в панике спрашивала у своего врача, какого черта он такой, потому что в описании анализа повышенный кортизол грозил лишь страшными болезнями. И только моя врач сказала, что еще один случай - это запускающаяся родовая деятельность. Ну я и родила вскорости. Еще эстриол должен начать падать, и прогестерон тоже. Пока они растут - рожать рано.
    Так что если в самом деле любопытно, сходи сдай анализы завтра, а потом пересдай через пару дней, и посмотри динамику.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мне нравится информация где написано, что в полезным является грудное молоко для ребенка до 3-х мес (или 6-ти?? поправьте, если я ошибаюсь)
    Может такая инфа тебе и нравится, но это неправда
    Если питаться в макдональдсе, то и в месяц ничего суперполезного в молоке не будет
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (05.09.2013), Maruska (05.09.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вобщем такие новости.
    В 8 утра обнаружила на белье коричневую мазню, не слизь. Прочитала, что это пробка такая может быть. Да??
    Вчера и сегодня еда не задерживается в организме совсем, что съем и сразу в туалет, это от съеденного арбуза так меня или все же организм чистится?)))
    Немного как поясница потягивает, совсем чуть-чуть.Ребенок шевелится. Больше изменений никаких.
    Мужа отпустила на работу, т.к. живот не болит, схваток нет, а пробка то может и неделю отходить?

Говорят что с прикормом ребенку больше поступает питательных веществ, нежели через молоко.
    Я бы вообще ела только все вареное и из пароварки с минимум соли, вот такую я люблю еду. А вот МакДак последний раз за несколько лет я посещала неделю назад, кроме него ничего не было в округе съестного, а я жутко хотела кушать(( Муж ворчал что травлю ребенка.

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Может такая инфа тебе и нравится, но это неправда
    Если питаться в макдональдсе, то и в месяц ничего суперполезного в молоке не будет

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Есть шансы к ночи зарожать ))))
    Организм может и сам так чиститься, если больше никого от арбуза не пронесло. У меня так в 1-ю бер-ть было.
    =======

Эх, вот и родится ведь 6-го, а надо 5-го=)))))))))))
    Еще арбузика что ли съесть да пойти поспать

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Есть шансы к ночи зарожать ))))
    Организм может и сам так чиститься, если больше никого от арбуза не пронесло. У меня так в 1-ю бер-ть было.

А почему не 6-го? Тоже песня какая-то есть?
    Я не хотела 13-го )))) сидела весь день как мышка, не напрягаясь ))))
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Слух ты это брось. По стандартам кормить желательно до двух лет. Молоко самое полезное что есть у матери, его качество и состав меняется соответственно срокам жизни ребенка. А прикорм это прикорм. Лучше пусть мама съест что нибудь полезное и покормит малыша грудью чем дать ребенку половину яйца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>