Сообщение от
Шулка
Вобщем такие новости.
В 8 утра обнаружила на белье коричневую мазню, не слизь. Прочитала, что это пробка такая может быть. Да??
Вчера и сегодня еда не задерживается в организме совсем, что съем и сразу в туалет, это от съеденного арбуза так меня или все же организм чистится?)))
Немного как поясница потягивает, совсем чуть-чуть.Ребенок шевелится. Больше изменений никаких.
Мужа отпустила на работу, т.к. живот не болит, схваток нет, а пробка то может и неделю отходить?
у меня так с первой было, в обед селедка под шубой назад возвращалась, а в 8 воды стали подтекать.

Сообщение от
Шулка
Говорят что с прикормом ребенку больше поступает питательных веществ, нежели через молоко.
Я бы вообще ела только все вареное и из пароварки с минимум соли, вот такую я люблю еду. А вот МакДак последний раз за несколько лет я посещала неделю назад, кроме него ничего не было в округе съестного, а я жутко хотела кушать(( Муж ворчал что травлю ребенка.
Про прикорм это бред, какие там питательные вещества? Это больше знакомство с пищей. А молоко это и еда, и вода, и имммуните ребенку. Имхо не надо настраиваться кормить до 3-6 месяцев или 2-3 лет, просто будешь смотреть как надо твоему ребенку. Старшую кормила до 1,11, сама уже на стенку лезла, с трудом отучали. Младшую думала кормить тоже долго, в итоге сама к 11 месяцам отказалась, тоже я на стенку лезла, т.к. настрой был один, а ребенок по-другому захотел.
Захочешь завершать кормить, просто поймай этот момент (как правило в 9-10 месяцев), после у детей уже соображалка работает и отучать сложнее, если придется.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)