+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А с пузырем при этом что было?
    Оба раза прокалывали. Говорю же, тупой организм сам не запускается((((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Говорят что с прикормом ребенку больше поступает питательных веществ, нежели через молоко.
    о_О С каким таким прикормом??? В 3 месяца???))) Оль, ты чего?))))) Его начинают вводить только в 6 месяцев) По чайной ложке.. Основная еда все равно молоко либо смесь. А уж смесь точно никогда не будет полезнее молока.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вобщем такие новости.
    В 8 утра обнаружила на белье коричневую мазню, не слизь. Прочитала, что это пробка такая может быть. Да??
    Вчера и сегодня еда не задерживается в организме совсем, что съем и сразу в туалет, это от съеденного арбуза так меня или все же организм чистится?)))
    Немного как поясница потягивает, совсем чуть-чуть.Ребенок шевелится. Больше изменений никаких.
    Мужа отпустила на работу, т.к. живот не болит, схваток нет, а пробка то может и неделю отходить?
    у меня так с первой было, в обед селедка под шубой назад возвращалась, а в 8 воды стали подтекать.

Говорят что с прикормом ребенку больше поступает питательных веществ, нежели через молоко.
    Я бы вообще ела только все вареное и из пароварки с минимум соли, вот такую я люблю еду. А вот МакДак последний раз за несколько лет я посещала неделю назад, кроме него ничего не было в округе съестного, а я жутко хотела кушать(( Муж ворчал что травлю ребенка.
    Про прикорм это бред, какие там питательные вещества? Это больше знакомство с пищей. А молоко это и еда, и вода, и имммуните ребенку. Имхо не надо настраиваться кормить до 3-6 месяцев или 2-3 лет, просто будешь смотреть как надо твоему ребенку. Старшую кормила до 1,11, сама уже на стенку лезла, с трудом отучали. Младшую думала кормить тоже долго, в итоге сама к 11 месяцам отказалась, тоже я на стенку лезла, т.к. настрой был один, а ребенок по-другому захотел.
    Захочешь завершать кормить, просто поймай этот момент (как правило в 9-10 месяцев), после у детей уже соображалка работает и отучать сложнее, если придется.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив
    Оль, ну для кого-то фанатичное погружение в материнство важно, а для кого-то работа и общественная жизнь на первом месте. И там и там плохи перегибы, лучше находить золотую середину, тогда и с ребенком можно не выпадать из жизни и давать ему все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фанатичное погружение - это не когда грудью кормят до 2 лет, а когда мама перестает следить за собой, когда "некогда причесаться и в туалет сходить", когда все разговоры только и исключительно о ребенке и больше никаких интересов в жизни.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

totoshka (05.09.2013), Vinni (06.09.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну для меня кормление до 2-3 лет это конечно кошмар полный. Но кому это нравится, как бы велком. Кормить хорошо хотя бы до 8-9 мес. Т.к. прикорм только с полугода где-то. И пока он наберет нужный объем вот уже 8-9 мес и будет. Я не считаю, что в прикорме ничего полезного нет. Мы же все по сути "на прикорме" ))) и берем все нужные вещества от туда. Другой вопрос, что много чего ты в этом возрасте ребенку дать не сможешь, а половину он сам не захочет. И все равно тебе придется ввести смесь. Мы и сейчас едим смесь на ночь и под утро. Я кормила до 3.5 мес где то. Это конечно мало. Но уж как вышло. С учетом как я это делала, мне и эти месяцы надолго в памяти останутся. И пока ты кормишь, ты себе по хорошему не принадлежишь. Кушать только диетическое ( а я да, люблю все вредное), от дома больше чем на 2-3 не отойти. И проблема даже не в голодном ребенке (там можно запас оставить), а в том, что грудь переполняется и надо цедить/кормить, а иначе вилы. Тупость в мозгу от пролактина тоже нереальная. В общем понятно, что ради ребенка какое то время можно и потерпеть....но терпеть это годами лично я просто не в состоянии. И да, большие дети, а еще хуже мальчики, которые на людях лезут маме в грудь у меня вызывают шок. но каждому ж свое.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Почему ты так думаешь?=)) Пусть или сегодня или субботы ждет.
    Потому что мне так кажется.. Ближе к воскресенью.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    знаешь, я уже поняла, что все и везде дать не выйдет. Пока ребенок был совсем мелкий и много спал, множно было много успеть и не ощущать, что кому то не хватает чего-то. Теперь я уже вижу, что либо там пробел, либо сям. И на самом деле для меня это огромная моральная диллема. Т.к. по сути в три года внимания надо не меньше,а то и больше, чем в год. Да и в 5 лет оно нужно. И вот как живут подавляющее большинство семей?! Мамы в среднем в 1.5- 3 года у всех выходят на работу. И что потом? Не понимаю я для себя этого. И разорваться жалко, что не могу. Так что либо работаю и страдаю, как там ребенок. Либо дома и куча недовольных, вагон несделанных дел и разрывающийся телефон.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А тебе 13 число не нравилось?
    Нет, в этот раз не песня, ну цифры такие...6,9 и 13..ну просто ппц=))))))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А почему не 6-го? Тоже песня какая-то есть?
    Я не хотела 13-го )))) сидела весь день как мышка, не напрягаясь ))))
    Не, я в прикормах не сильна)) Так написала что когда-то читала, а сейчас мне бы с ГВ решить вопрос, про прикорм позже буду читать-узнавать))
    Вообще для меня сейчас дети 3-х мес кажутся большими и почему бы им не есть что-то еще кроме молока, смеси, каши)))
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    о_О С каким таким прикормом??? В 3 месяца???))) Оль, ты чего?))))) Его начинают вводить только в 6 месяцев) По чайной ложке.. Основная еда все равно молоко либо смесь. А уж смесь точно никогда не будет полезнее молока.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Шулка, пока есть время, почитайпро гв. У нас фак хороший на форуме, потом уже него этого будет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>