+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это тебе только кажется, что они большие. В три мес не каждый ребенко перевернуться может. А кормить все же надо вертикально. И как ты его посадишь такогоь кроху? Ну и вообще ранний прикорм череват дальнейшими проблемами с желудком. Это в наше время кормили всем подряд и думали, что все ок. Посмотри на ютьубе комароского по поводу прикома. Там популярно расказано, почему надо кормить смесью, а не едой в случае, если нет ГВ. НЕ экспериментируй. А сейчас лучше посмотри картинки с захватом и готовься кормить. Чует мое сердце сегодня в ночь рожать поедешь. Удачи.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну для меня кормление до 2-3 лет это конечно кошмар полный. Но кому это нравится, как бы велком. Кормить хорошо хотя бы до 8-9 мес. Т.к. прикорм только с полугода где-то. И пока он наберет нужный объем вот уже 8-9 мес и будет. Я не считаю, что в прикорме ничего полезного нет. Мы же все по сути "на прикорме" ))) и берем все нужные вещества от туда. Другой вопрос, что много чего ты в этом возрасте ребенку дать не сможешь, а половину он сам не захочет. И все равно тебе придется ввести смесь. Мы и сейчас едим смесь на ночь и под утро. Я кормила до 3.5 мес где то. Это конечно мало. Но уж как вышло. С учетом как я это делала, мне и эти месяцы надолго в памяти останутся. И пока ты кормишь, ты себе по хорошему не принадлежишь. Кушать только диетическое ( а я да, люблю все вредное), от дома больше чем на 2-3 не отойти. И проблема даже не в голодном ребенке (там можно запас оставить), а в том, что грудь переполняется и надо цедить/кормить, а иначе вилы. Тупость в мозгу от пролактина тоже нереальная. В общем понятно, что ради ребенка какое то время можно и потерпеть....но терпеть это годами лично я просто не в состоянии. И да, большие дети, а еще хуже мальчики, которые на людях лезут маме в грудь у меня вызывают шок. но каждому ж свое.
    Не все едят диетическое, в большинстве случаев мамы быстро переходят на нормальную еду, исключая сильные вредности.
    Грудь наполняется месяцев до 3, иногда 6, иногда дольше, но это уже надо не кормить больше 3-х часов. После года, так вообще такого нет.
    К отлучкам опять же смотря как подходить. Мне, как и многим другим мама ничто не мешало и не мешает брать ребенка с собой, ездить отдыхать, развлекаться. Вот выпить конечно до года ничего нельзя было это да.
    А есть мамы с 3-мя детьми, которые успешно совмещают работу и детей.
    В общем все зависит от того, как подходить к материнству, крайности и там и там, по мне слишком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Теперь я уже вижу, что либо там пробел, либо сям
    Ага, и чем старше, тем больше именно твоего внимания будет нужно до определенного возраста. Меня, например, очень стало бесить, когда я у дочери начала видеть нянины повадки после выхода на работу в полтора года дочкиных. Ну как живут? Все разрываются и на что-то забивают. И это тоже раздражает, когда ты понимаешь, что определенные вещи в плане работы тебе уже не важны и в чем-то ты совсем перестаешь выкладываться.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ОМГ, срочно. Нет, не так. СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ПРО ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (05.09.2013), Maruska (05.09.2013), Rusya (05.09.2013), Vinni (06.09.2013)

а вот такие советы, Оля, это зло. Ты же ничего сама про гв не знаешь и опыта успешного гв не имеешь, поэтому вообще странно от тебя слушать мнение про гв. ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет, абсолютное большинство педиатров говорят о кормлении минимум до года. А вообще *начала брюзжать* форум морально разлагается. Когда я рожала первого таких тем не было и быть не могло, также как и пропагандирования эпидуралки. Куда катимся?
    =======

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Maruska (05.09.2013), Rusya (05.09.2013), Лёся (05.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А тебе 13 число не нравилось?
    Само по себе как число - нравилось, а вот как др - нет. А еще я боялась родить в один день со старшим ))))

И +1 к Солиде, срочно изучать фак по гв!!! Не думай что оно "как-нибудь само", почти никогда первое гв не бывает беспроблемным. Или хотя бы настройся вызвать консультанта по гв сразу же! в первые дни!!!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а что я плохого сказала? человек спрашивает сколько надо мин кормить 3 или 6 месяцев? я ей отвечаю, что по опыту меньше 9 месяцев совсем плохо и не удобно. После, при активном прикорме уже проще отойти от ГВ. А про ВОЗ я слышала, ага. Ну так это ж не означает, что все кормят. Кто хочет, тот и без ВОЗ будет кормить, а кто нет, тому и их рекомендации ни о чем.
    =======

да, меня тоже это волнует, и чем дальше, тем сильнее. И еще меня привязанность к няне, которая обязательно сформируется, тяготит. А забить, когда работаешь на себя, тоже не выход. Кароче кругом засада. Можно уйти во второй декрет и этим обеспечить себе еще какое то кол-во свободного времени дома. Больше я пока ничего не придумала. Ну и в отпуск почаще ходить, благо мне можно.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    а вот такие советы, Оля, это зло. Ты же ничего сама про гв не знаешь и опыта успешного гв не имеешь, поэтому вообще странно от тебя слушать мнение про гв. ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет, абсолютное большинство педиатров говорят о кормлении минимум до года. А вообще *начала брюзжать* форум морально разлагается. Когда я рожала первого таких тем не было и быть не могло, также как и пропагандирования эпидуралки. Куда катимся?
    Я не замечала пропаганды эпидурала. Я дважды рожала без, и этот раз планировала, а получилось иначе. И что теперь?корить себя за это? Я честно 3 часа пыталась расслабится и не думать. Даже акушерка перестала говорить раскрытие. Говоря,что это мне мешает.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, меня тоже это волнует, и чем дальше, тем сильнее. И еще меня привязанность к няне, которая обязательно сформируется, тяготит. А забить, когда работаешь на себя, тоже не выход. Кароче кругом засада. Можно уйти во второй декрет и этим обеспечить себе еще какое то кол-во свободного времени дома. Больше я пока ничего не придумала. Ну и в отпуск почаще ходить, благо мне можно.
    А смысл второго декрета, если ты потом через пару месяцев захочешь опять на работу? Только детей то уже двое будет=) Это не выход=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>