Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Просто пожелаю, чтобы всё прошло хорошо! Чтобы ребёночек родился здоровеньким и у мамочки были силы))) И ещё ГВ!!!))))))
    Ты в самом деле почитай ещё про ГВ! В род доме персонал, да и большинство мамочек, которых ты там встретишь, совсем не настроены на ГВ. И советы будут давать из серии "лишь бы отстала" (из серии "ну если тебя ТАК волнует, что ребёнок кричит - ну дай смесь", "ребёнок многовато скинул - дай смесь" и т.п.), либо просто совершенно безграмотные (это я про рядом лежащих мамочек, и не важно что у неё 3ий ребёнок... это не показатель верного подхода к ряду вопросов).
    Лучше выйди лишний раз на форум и спроси))))
    Про эпидурал... не тропись тоже. Даже если не считать возможные отдалённые последствя (допустим, не у всех и т.п.), то страшно же, что врачи намудрят и испортят естественные процесс на столько, что 2-4 лишних часов естественных родов будут заменены на несколько дней/недель отхода от плохо сделанной анастезии, которая испортила родовую деятельность и пришлось проводить доп. вмешательства. Это в самом деле всего несколько часов!!! И от этих часов организм отходит моментально!!! А от всяких вмешательств... И надо оно? Маленький ребёнок, который так нуждается в маме и мама, которая ни встать, ни сесть (в целом мысль, думаю, ясна)))).
    В род доме, конечно, не враги. Но для них для всех важно, чтобы ты как можно меньше их беспокоила. Чтобы ребёнка выписать побыстрее и "как положено" (с опред весом и т.п.). А то, что эти первые дни ТАК важны, чтобы наладить ГВ (ОБЛЕГЧАЮЩЕЕ потом жизнь и маме, и ребёнку), что далеко не всегда всё сразу идеально бывает нужно пройти и через трудности в эти первые дни... Это никого не волнует. У них другая задача.
    Просто помни, что то что лучше для ребёнка - это только тебя волнует. Остальным достаточно, чтобы всё было "средненько" и без лишних проблем.
    Удачи!!! Всё срвсем не страшно)))

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Maruska (06.09.2013), Верунчик (06.09.2013), Шулка (06.09.2013)

Древовидный режим