Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю что это такое! Мы с мужем не сталкивались с малюсенькими детьми и всегда удивляемся когда на улице встречаются новорожденные-какие же они маленькие!! Я так устала сидеть дома, точнее не работать, что вот думаю во сколько месяцев они уже "большие" чтобы было можно оставить с няней.
    )) я тоже всегда удивлялась "какие ж они маленькие", а вот когда рожаешь, понимаешь, насколько ж они большие )
    А по поводу работы.. ты знаешь, я свою обожаю и не представляла, как я буду столько времени дома и не работать. А сейчас вот представить не могу, как я своего зайца оставлю, когда на работу выйду, хоть в ближайшем времени (год-полтора) не планирую. Оторваться от него невозможно абсолютно

И насчет эпидурала не парься так. По ходу пьесы решишь. Терпимо-терпи. Нетерпимо-не терпи. Я шла целиком и полностью настроенная на абсолютные ЕР, но в разгар процесса разнылась и попросила эпидурал, потому что понимала, что все, предел..

В общем, желаю родить легко и в желаемую дату! Давай уже, поздравлять тебя охота
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.09.2013)

Древовидный режим