Нет, я точно не настроена кормить до 3-х лет! И до 2-х тоже и вообще когда ребенок ходит для меня странно видеть как он требует грудь, большой ведь уже! И муж у меня такого мнения, ну и потом сложно это если работать или куда-то уйти с грудным молоком заморачиваться. Мне нравится информация где написано, что в полезным является грудное молоко для ребенка до 3-х мес (или 6-ти?? поправьте, если я ошибаюсь)
Хотя посмотрим, это мы все кто без детей такие умные=))) а как свой появится...
Оля, а ты до скольки кормила грудью?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив

Почему ты так думаешь?=)) Пусть или сегодня или субботы ждет.
Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
А я думаю, ты родишь в воскресенье или понедельник
Но пусть все будет так, как хочешь ты. Хотя будет все равно так, как хотят небеса)
Я уже два последних раза не сдавала мочу, так достали эти анализы! Врач ничего на это не сказала, только вот почему не записала на УЗИ в 41 неделю, надо ведь следить за состоянием ребенка. Или она сама не уверена что я приду к ней в понед-к)
А сдавать еще кровь и в динамике..неееет....это я с ума сойду, да и мне не принципиально уже днем позже-днем раньше, главное что 2 и 3 сентября прошли=))))
Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Я сразу настраивалась ходить до 42 недель, и в 40 даже не парилась.
Контролировать состояние ребенка можно самостоятельно: регулярные КТГ + анализы крови. По регулярным анализам крови можно увидеть и момент, когда родовая деятельность должна бы уже запуститься. То есть пока по анализам беременность продолжается, надо спать спокойно, значит еще время родов не пришло. Перед родами в частности кортизол зашкаливать должен. У меня за пару дней до родов зашкаливал, и я в панике спрашивала у своего врача, какого черта он такой, потому что в описании анализа повышенный кортизол грозил лишь страшными болезнями. И только моя врач сказала, что еще один случай - это запускающаяся родовая деятельность. Ну я и родила вскорости. Еще эстриол должен начать падать, и прогестерон тоже. Пока они растут - рожать рано.
Так что если в самом деле любопытно, сходи сдай анализы завтра, а потом пересдай через пару дней, и посмотри динамику.