+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Просто пожелаю, чтобы всё прошло хорошо! Чтобы ребёночек родился здоровеньким и у мамочки были силы))) И ещё ГВ!!!))))))
    Ты в самом деле почитай ещё про ГВ! В род доме персонал, да и большинство мамочек, которых ты там встретишь, совсем не настроены на ГВ. И советы будут давать из серии "лишь бы отстала" (из серии "ну если тебя ТАК волнует, что ребёнок кричит - ну дай смесь", "ребёнок многовато скинул - дай смесь" и т.п.), либо просто совершенно безграмотные (это я про рядом лежащих мамочек, и не важно что у неё 3ий ребёнок... это не показатель верного подхода к ряду вопросов).
    Лучше выйди лишний раз на форум и спроси))))
    Про эпидурал... не тропись тоже. Даже если не считать возможные отдалённые последствя (допустим, не у всех и т.п.), то страшно же, что врачи намудрят и испортят естественные процесс на столько, что 2-4 лишних часов естественных родов будут заменены на несколько дней/недель отхода от плохо сделанной анастезии, которая испортила родовую деятельность и пришлось проводить доп. вмешательства. Это в самом деле всего несколько часов!!! И от этих часов организм отходит моментально!!! А от всяких вмешательств... И надо оно? Маленький ребёнок, который так нуждается в маме и мама, которая ни встать, ни сесть (в целом мысль, думаю, ясна)))).
    В род доме, конечно, не враги. Но для них для всех важно, чтобы ты как можно меньше их беспокоила. Чтобы ребёнка выписать побыстрее и "как положено" (с опред весом и т.п.). А то, что эти первые дни ТАК важны, чтобы наладить ГВ (ОБЛЕГЧАЮЩЕЕ потом жизнь и маме, и ребёнку), что далеко не всегда всё сразу идеально бывает нужно пройти и через трудности в эти первые дни... Это никого не волнует. У них другая задача.
    Просто помни, что то что лучше для ребёнка - это только тебя волнует. Остальным достаточно, чтобы всё было "средненько" и без лишних проблем.
    Удачи!!! Всё срвсем не страшно)))

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Maruska (06.09.2013), Верунчик (06.09.2013), Шулка (06.09.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Про эпидурал... не тропись тоже. Даже если не считать возможные отдалённые последствя (допустим, не у всех и т.п.)
    а расскажите мне про эти возможные отдаленные последствия, а?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а расскажите мне про эти возможные отдаленные последствия, а?
    Думаю, что речь идёт о последствиях введения катетера в спинномозговую жидкость.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Просто пожелаю, чтобы всё прошло хорошо! Чтобы ребёночек родился здоровеньким и у мамочки были силы))) И ещё ГВ!!!))))))
    Ты в самом деле почитай ещё про ГВ! В род доме персонал, да и большинство мамочек, которых ты там встретишь, совсем не настроены на ГВ. И советы будут давать из серии "лишь бы отстала" (из серии "ну если тебя ТАК волнует, что ребёнок кричит - ну дай смесь", "ребёнок многовато скинул - дай смесь" и т.п.), либо просто совершенно безграмотные (это я про рядом лежащих мамочек, и не важно что у неё 3ий ребёнок... это не показатель верного подхода к ряду вопросов).
    Лучше выйди лишний раз на форум и спроси))))
    Про эпидурал... не тропись тоже. Даже если не считать возможные отдалённые последствя (допустим, не у всех и т.п.), то страшно же, что врачи намудрят и испортят естественные процесс на столько, что 2-4 лишних часов естественных родов будут заменены на несколько дней/недель отхода от плохо сделанной анастезии, которая испортила родовую деятельность и пришлось проводить доп. вмешательства. Это в самом деле всего несколько часов!!! И от этих часов организм отходит моментально!!! А от всяких вмешательств... И надо оно? Маленький ребёнок, который так нуждается в маме и мама, которая ни встать, ни сесть (в целом мысль, думаю, ясна)))).
    В род доме, конечно, не враги. Но для них для всех важно, чтобы ты как можно меньше их беспокоила. Чтобы ребёнка выписать побыстрее и "как положено" (с опред весом и т.п.). А то, что эти первые дни ТАК важны, чтобы наладить ГВ (ОБЛЕГЧАЮЩЕЕ потом жизнь и маме, и ребёнку), что далеко не всегда всё сразу идеально бывает нужно пройти и через трудности в эти первые дни... Это никого не волнует. У них другая задача.
    Просто помни, что то что лучше для ребёнка - это только тебя волнует. Остальным достаточно, чтобы всё было "средненько" и без лишних проблем.
    Удачи!!! Всё срвсем не страшно)))
    Ой, ну прям все, эпидуралка -зло! Зачем так настраивать человека, наслушается, потом в родах ей это мешать будет. Да, после нее могут быть последствия, да страшно, но даже у уже по некоторым примерам с форума именно она помогла дальнейшему раскрытию (куда хуже если окситоцин будут ставить), полагаю, что и у меня тоже, т.к. с за 3 часа со снятия оболочки пузыря, открытие было на минимуме, и я, наверно, могла потерпеть, но чтобы это дало? А так к окончанию действия анестезии, открытие было полным. Минусы конечно были, я плохо чувствовала потуги, и потом проблемы с ногами были (немели сильно), но без анастезии мог повторится сценарий первых родов. Вот в првые роды я говорила "никакой анестезии, никакого КС", ага, через часа 4, я уже умоляла мене что-нибудь сделать.
    Так что Шулка, анестезия не зло, врачи тоже не дураки, и предлагают не ради того чтобы ты помолчала или тебе было не больно. Сможешь потерпеть - хорошо, нет- ничего страшного. Настраивайся на позитив=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (06.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я кстати отлично чувствовала ноги и даже стояла при потугах. А после родов часа через 3 вставала,а на утро носилась сайгаком,пока другие ползали,изображая привидение.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    не заходила в эту тему как-то, смотрю что постоянно она обновляется, думаю "вот какие все молодцы, сопереживают так девушке", открыла, а тут опять "старые песни о главном")) про ортодоксов и безбожников )))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (06.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я кстати отлично чувствовала ноги и даже стояла при потугах. А после родов часа через 3 вставала,а на утро носилась сайгаком,пока другие ползали,изображая привидение.
    ну я до кресла дошла, тоже сразу ходила нормально, проблемы потом с ногами начались, но я может и не показатель, т.к. у нас наследственное, но в более позднем возрасте.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    не заходила в эту тему как-то, смотрю что постоянно она обновляется, думаю "вот какие все молодцы, сопереживают так девушке", открыла, а тут опять "старые песни о главном")) про ортодоксов и безбожников )))
    Нуууу вот...
    Как-то ты обидно написала, прямо покоробило Ортодоксы, блин

Шулка, кстати, в оффлайне, может поехала-таки рожать?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    я, как безбожница по первому ребенку, скажу так. гв должно быть. вот надо порвать на себе шкуру, но чтоб было. я никогда не забуду, как я 1 раз приложила к груди Маргошку))) я такой кайф испытала, будучи в ожидании этого момента!! такие бабочки по всему телу не передоваемые))) и как она была ко мне привязана-вот мне это было в кайф. она была моя и только моя!!! а егор-он был наш общий, ведь покормить из бутылки может кто угодно. не было у меня с ним такого единения душ .
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Myr (07.09.2013), Vinni (06.09.2013)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нуууу вот...
    Как-то ты обидно написала, прямо покоробило Ортодоксы, блин

Шулка, кстати, в оффлайне, может поехала-таки рожать?
    так это я кого-то из вас же и процитировала))))уже не помню кого)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>