Воды светлые, но желтоватые и кажется что много.Ребенку так как нормально что столько воды вылилось? Не чувствовать схватки это было бы круто!))
Немного начало где копчик тянуть, но совсем уж чуть-чуть, никак не мешает.
Пока попила черного сладкого чаю, очень уж хотелось. Есть хочу, но не знаю чего...ни на что не тянет.
Очень хочу спать, пожалуй прилягу пока муж не пришел.
Все девочки, зайду чуть позже)
Спасибо за поддержку!!

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
О, ну наконец! Муж успеет, схватки можешь и не чувствовать. Воды светлые? Спину тянет? Не надо есть, потом будет плохо.
Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Шулка наверное в родах уже? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Воды светлые? Тогда иди в душ, поешь (что хочешь) и нагуливай схватки. Если в течение 12 часов они не начнутся самостоятельно, то можно ехать в РД. В принципе, в Европе разрешено до 36 часов сидеть дома, и еще 12 часов под наблюдением врача, но если переживаешь, то 12 часов точно спокойно можно провести. В роддоме НЕ говори, во сколько отошли воды, ограничься "не помню, недавно", иначе будут как минимум стимулировать, а то и прокесарят! Если ограничишься "недавно", то дадут время самостоятельно разродиться.
Помой полы на корточках, погуляй, поднимись этажей 12 по лестнице, помассируй соски. Если нервничаешь, выпей валерианки или пустырника (или что еще есть успокоительного?), а то нервы тоже могут тормозить схватки... Поспи.