+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А дата сегодня отличная!!!!
    Душ и перекусить!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Воды светлые, но желтоватые и кажется что много.Ребенку так как нормально что столько воды вылилось? Не чувствовать схватки это было бы круто!))
    Немного начало где копчик тянуть, но совсем уж чуть-чуть, никак не мешает.
    Пока попила черного сладкого чаю, очень уж хотелось. Есть хочу, но не знаю чего...ни на что не тянет.
    Очень хочу спать, пожалуй прилягу пока муж не пришел.
    Все девочки, зайду чуть позже)
    Спасибо за поддержку!!

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    О, ну наконец! Муж успеет, схватки можешь и не чувствовать. Воды светлые? Спину тянет? Не надо есть, потом будет плохо.
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Шулка наверное в родах уже? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Воды светлые? Тогда иди в душ, поешь (что хочешь) и нагуливай схватки. Если в течение 12 часов они не начнутся самостоятельно, то можно ехать в РД. В принципе, в Европе разрешено до 36 часов сидеть дома, и еще 12 часов под наблюдением врача, но если переживаешь, то 12 часов точно спокойно можно провести. В роддоме НЕ говори, во сколько отошли воды, ограничься "не помню, недавно", иначе будут как минимум стимулировать, а то и прокесарят! Если ограничишься "недавно", то дадут время самостоятельно разродиться.
    Помой полы на корточках, погуляй, поднимись этажей 12 по лестнице, помассируй соски. Если нервничаешь, выпей валерианки или пустырника (или что еще есть успокоительного?), а то нервы тоже могут тормозить схватки... Поспи.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я ночью еще с удивлением обнаружила тебя тут )) не стала ничего писать, но была уверена, что завтра будут новости
    удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Давай ни пуха. Если схваток нет, то жди спокойно мужа, а там уже по состоянию. Я бы ехала, тк рожать в подъезде или машине в мои планы не входило. Пока вечерний час пик не начался. Безводный период порядка 24 часов. Схватки должны скоро начаться. Можно и поесть-поспать. Отдохнуть перед таким делом не лишнее. Кулаки зажали.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Воды светлые, но желтоватые и кажется что много.Ребенку так как нормально что столько воды вылилось? Не чувствовать схватки это было бы круто!))
    Немного начало где копчик тянуть, но совсем уж чуть-чуть, никак не мешает.
    Пока попила черного сладкого чаю, очень уж хотелось. Есть хочу, но не знаю чего...ни на что не тянет.
    Очень хочу спать, пожалуй прилягу пока муж не пришел.
    Все девочки, зайду чуть позже)
    Спасибо за поддержку!!
    Молодец, отдыхай пока, если хочется. И поешь потом, если будет хотеться. Насильно не надо, но голод приводит к выработке адреналина, а он в свою очередь тормозит родовую деятельность.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Держу кулаки! Легких родов!

У меня в 8 вечера начали течь воды, в 10 прокололи пузырь, родила в 8:40.

У тебя вытекаю передние воды, задние то еще на месте, поэтому ребенку нормально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ой ура ура))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    ждем новостей!!
    и это..курицу с картошкой не ешь только ))
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Ждать мужа и ехать в роддом)
    Много не есть, меня рвало потом.
    Безводный период 24 часа. Потом будет кесарево. Что говорить врачам решай сама.
    В роддоме повесят кгт, будет контроль за ребенком.

Пусть все пройдет хорошо!@@@@@
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>