+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Все сижу, читаю, жду "уехала рожатЬ", а тут все об одном и том же .
    Можно добавлю свои 5 копеек? Если бы не наш форум, я бы скорее всего тоже НЕ кормила, тк в окружении не было НИКОГО, кто бы заморачивался с ГВ, налаживал и объяснял, как в РД собсно тоже никто ничего не объяснил.
    Поэтому нииизкий поклон форуму. Но для себя я определилась, что в этот раз постараюсь ГВ свернуть к 1 году!,.., максимум 1 году 2 месяцам. Во первых мой организм рассыпаться начал еще тогда и до конца так и не восстановился (кожа, волосы, ногти, зубы и тп), во вторых подозреваю, что уже нормального питания с общего стола будет если не хорошей заменой, то почти достаточной. Пора подумать о себе.
    Сына кормила до полутора лет, ЕЛЕ сняли!!! И у нас есть неврологические проблеммы до сих пор. Он к груди до сих пор не равнодушен! Плюс снимать пришлось по медпоказаниям, для него это было явно стрессом. ПОэтому лучше почуть отучать, хотя было ооочень удобно и заманчиво, особенно по ночам .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Кстати, а героиня наша, видимо, таки уехала рожать? Со вчерашнего вечера ее нет... родила, видимо, в день и моих первых родов, ВОСЬМОЕ ХОРОШЕЕ ЧИСЛО!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Кстати, а героиня наша, видимо, таки уехала рожать? Со вчерашнего вечера ее нет... родила, видимо, в день и моих первых родов, ВОСЬМОЕ ХОРОШЕЕ ЧИСЛО!
    Не, тут она Ждет 9-го ))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не, тут она Ждет 9-го ))))
    Вот кстати, я когда думала о числах, то всегда об однозначных или четных...и "любимчики" свои тоже были...а рожать пошла ненавистного 11...в 41.3 нед...правда в 8 вечера с открытием в 2 пальца была уверена, что не рожу в этот день...ан нет - через 20 мин ЭКС...ну зато не в день космонавтики.
    ПыСы. ГВ тоже только благодаря форуму
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я все еще тут(( Посмотрим сегодня 9-го сбудутся ли предположения "Не такая",хотя мне уже очень грустно, ожидание это ужасно. Боюсь оставаться дома одна, а муж опять завтра на день в командировку.
    А волосы и ноги именно в период гв портятся,а после восстанавливаются?
    А еще вопрос, кто- нибудь пользовался анти-целлюлитными банками? Видела в аптеке полностью как силиконовые,а есть силиконово -стеклянные с резиновой штукой на конце, они правда написано для массажа воротниковой зоны, но мне кажется они лучше присасываются за счет резиновой штучки.
    Ноги и попа за последний месяц расплылись, а массаж можно во время гв анти-целлюлитный делать? Кремы то нельзя. А как коже придать упругость? Или только после гв, тк гормоны еще действуют расслабляюще?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я все еще тут(( Посмотрим сегодня 9-го сбудутся ли предположения "Не такая",хотя мне уже очень грустно, ожидание это ужасно. Боюсь оставаться дома одна, а муж опять завтра на день в командировку.
    А еще вопрос, кто- нибудь пользовался анти-целлюлитными банками? Видела в аптеке полностью как силиконовые,а есть силиконово -стеклянные с резиновой штукой на конце, они правда написано для массажа воротниковой зоны, но мне кажется они лучше присасываются за счет резиновой штучки.
    Ноги и попа за последний месяц расплылись, а массаж можно во время гв анти-целлюлитный делать? Кремы то нельзя. А как коже придать упругость? Или только после гв, тк гормоны еще действуют расслабляюще?
    Отдыхай пока и наслаждайся шевелюшками..
    Волосы не знаю, а ногти поначалу даже лучше могут стать, так как лаком их покрывать некогда и портить бытовой химией тоже не всегда успеваешь.
    Про фигуру Таня права: твои ноги и попа уйдут сразу, как родишь, никаких банок не потребуется. А вот для живота скорее всего захочется что-нибудь поделать, но на него лучше кремы, а не банки.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нет, осмотра на кресле не было. Мазня была 2 дня- четверг и пятница, потом все чисто.
    Сегодня хотела купить крем от целлюлита, но на нем написано нельзя при беременности и гв. Да вроде бы нет отеков. Знаю что надо расслабиться, но что то не получается, именно из за страха остаться одной, но если уж так случится, значит так надо, вот как это принять и не бояться.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня и ногти , и волосы отличные сейчас, активное ГВ!
    Ничего не пью
    Банки не рекомендуется, крема тоже. Они и с запахом, один раз я намазалась, у меня дочь аж истрерила.. Я в душ сбегала, сразу все норм стало..
    Не торопись, всему свое время, восстановишь фигуру) а как заботы-гуляния-диеты кормящей мамы начнутся, так сразу и попа уйдет)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Вообще хотела чтобы муж отвез, скорую не хочу вызывать, тк роддом в 10 мин езды, а я боюсь что в какой- нибудь другой повезут. Но буду видимо действовать по обстоятельствам, если вначале схватки не сильные и терпимые, то такси могу вызвать.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а что тебя пугает в одиночестве? Не доедешь до роддома?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Плюс 1 к Тане, наслаждайся последними деньками!! Никогда не понимала, почему девочки ноют, что родить хотят, дальше легче не становится, мне во всяком случае, а так хоть еще принадлежишь себе, спишь в свое удовольствие )) и тд
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>