+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну если представить, как бы ты рожала лет 50 назад, когда ничего вспомогательного не было, то видимо промучилась бы суток двое и все же родила. Беременным то как известно, еще никто не остался. Просто когда рожали "в полях" о таком понятии как консультант по гв или перенатальный психолог и речи не было. начались роды, делать нечего кроме как рожать. облегчить никак нельзя. видимо психика в этот моент несколько иначе работать начинает, чем, когда ты знаешь, что альтернатива есть
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну если представить, как бы ты рожала лет 50 назад, когда ничего вспомогательного не было, то видимо промучилась бы суток двое и все же родила. Беременным то как известно, еще никто не остался. Просто когда рожали "в полях" о таком понятии как консультант по гв или перенатальный психолог и речи не было. начались роды, делать нечего кроме как рожать. облегчить никак нельзя. видимо психика в этот моент несколько иначе работать начинает, чем, когда ты знаешь, что альтернатива есть
    Дочку родила бы ДЦПшницу, потому что ее бы тянули щипцами, о которых мне врач орал уже через 2 часа потуг, а сына бы не родила, потому что он бы себя удушил своим тройным обвитием, у него и так была гипоксия в родах из-за этого. Так что не веселый финал..... в теории все легко и просто, когда у тебя беременность и роды без проблем
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Заяц правильно сказала, уже нечего на этом форуме подчерпнуть для себя, а на старом все темы пустые, ноль информации. Остается только надежда на девченок которые по несколько раз за день заходят на рид и подробно все рассказывают. Я за свою беременность несколько раз пожалела что я иду не в ногу с форумом: обычные отношения были когда весь форум был в теме свадьба где что и как, свадьба у меня была когда форум поголовно рожал детей ( вспомнить только ежедневные темы с фото какашек), налаживание семейного гнездышка моего в то время как у многих пошли измены, ссоры, теперь беременность а на форуме все больше про школу либо вообще ни о чем.
    Захожу на старый форум, такие названия тем - закачаешься, а ответов нет.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А как ты думаешь, какие ассоциации с гв вызовут у еще не рожавшей вот такие фразы?
    ну для меня кормление до 2-3 лет это конечно кошмар полный
    И пока ты кормишь, ты себе по хорошему не принадлежишь. Тупость в мозгу от пролактина тоже нереальная. .
    хождение целыми днями голяком с ребенком в слинге на груди это для меня экстирим такого же плана, как дать ребенку, ну не знаю, сигарету
    - вот это вообще шедевр, кто, КТО у нас хоть раз писал о хождении целыми днями голяком?

А все потому что
    моя нервная система требует отдыха от семьи
    Оль, ты мне оч симпатична, но не надо продвигать свой подход к родам и семье как единственно верный. А в Италию ты спокойно бы поехала, оставила смесь и всё. Лактация уже зрелая, вероятно даже сильно сцеживаться бы не пришлось
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (07.09.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне поставили на 2 см., потому что, как я уже выше писала, организм сам не запускался. Вот что мне было делать?? Первый раз было тоже самое. Плюс ко всему, меня жутко рвет во время сильных схваток, а каком дыхании может идти речь, когда тебя наизнанку выворачивает. А изначально я настраивалась на ер, без вмешательства.
    Ань, ну так мы о том и говорим, что ты изначально была настроена на ЕР, но сложилось по-другому, и слаба Богу что все хорошо, и детки замечательные. Оля же пишет что изначально была настроена на эпидурал. Вот и вся разница.
    Роды - процесс непредсказуемый, никто не говорит о том, что ЕР любой ценой, это было бы просто глупо и как раз в духе "сектантки-фанатички"
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    прохождениями целыми днями голяком в слинге с грудью во рту и даже в туалет в таком составе была половина тем предыдущего форума. Так что этот кошмар в моем образе сформировался еще задолго до родов.
    И кстати я же нигде не пишу, про единственный и верный. Я везде говорю, что каждому свое и в моем случае было легче так и так. И нигде я не говорю, что кормить не надо.
    Ну а если у меня и правда была тупость в голове нереальная, а после все прошло, что же теперь это скрывать?))))) уж как есть. Меня до родов тут вот стращали безумными выделениемя и запахом от них. И ничего, пережила. Оказалось, что зря пугали.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А у меня ни одно место не чует что то!!! Кроме желудка, хочется есть дико и постоянно, причем всю беременность ни на что практически не тянуло и аппетита не было особо. Муж нас съест если ночью, он завтра в командировку намылился...обломаются ли его планы=))

Чует мое сердце сегодня в ночь рожать поедешь. Удачи.
    А про ГВ кто бы что не писал, все равно у каждого пойдет так надо ему или как получится.
    Я читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.
    Подскажите НА ЧТО конкретно обратить еще внимание???
    А еще вопрос. Кормить по требованию до какого возраста? Опять же где-то читала что 2-х недель достаточно, а потом режим, кто пишет месяц, а в идеале как?
    Не купила я еще молокоотсос, думаю понадобится или нет..хотя очень многие пишут что надо, т.к. застой частенько.
    А ГВ считается это и кормление грудным молоком из бутылочки?

На форуме много инфы про ГВ это где? Закреплены темки где-то или в архиве по сообщениям читать?

Понимаешь, сформировавшийся у тебя образ он не верен, но так как твой неудачный и сложный опыт гв только утвердил тебя в этой мысли, то сейчас ты усиленно транслируешь мысль о том, что гв - это не столь важно, не столь нужно, зато тааааак сложно, что не стоит париться, ведь иначе и в Италию не съездишь
    Я не хочу, чтобы форум стал похож на сотни других мамских форумов, где пропагандируется ИВ и ведутся разговоры о вредности молока. Хватает того, что врачи удивляются долгокормлению, а в большинстве роддомов либо нет поддержки гв, либо она номинальна.
    Поэтому не надо беременюшек заранее настраивать на сложности и на ИВ с эпидуралом. Да, у тебя не сложилось, и стратегически ничего страшного в этом нет. Но тут много мам, которые кормят долго и с удовольствием. И беременным надо ориентироваться на их опыт и успешное ГВ, а не "если что - всегда есть смесь". На смесь перейти всегда можно успеть.
    =======

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Lanlet (05.09.2013), Lilla (06.09.2013), Maruska (05.09.2013), Миракл (05.09.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ...блин, чем больше читаю, тем больше в своих же глазах каким-то моральным уродом выгляжу из-за того, что без боя на эпидуралку согласилась. неужели все так страшно?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтобы форум стал похож на сотни других мамских форумов, где пропагандируется ИВ и ведутся разговоры о вредности молока.
    а форум уже стал таким))) а времени и желания подробно комментировать весь этот ужас у старичков нет. Се ля ви. Имхо, кто хочет, тот найдет и правильные книги, и правильные форумы, и правильные курсы для беременных, а кто не хочет, того разродят, а для детей есть смесь. каждому свое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>