+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.
    Подскажите НА ЧТО конкретно обратить еще внимание???
    А еще вопрос. Кормить по требованию до какого возраста? Опять же где-то читала что 2-х недель достаточно, а потом режим, кто пишет месяц, а в идеале как?
    Не купила я еще молокоотсос, думаю понадобится или нет..хотя очень многие пишут что надо, т.к. застой частенько.
    А ГВ считается это и кормление грудным молоком из бутылочки?
    Я изучала позы кормления, была, как мне казалось, хорошим теоретиком Когда родила и деть был согласен прикладываться, мы с ним упражнялись Вроде всё вышло, было бы желание. Ты прочитай про захват и как ротик у него должен располагаться, мне помогло, я контролировала.

На моё мнение по требованию кормить месяцев до 2-х, а потом мы стали постепенно формировать режим, чтобы было полноценное кормление, а не пара чмоков.

Из бутылочки есть риск, что грудь не возьмёт потом, из бутылочки молоко проще течёт, а из груди его достать надо, у меня вот такая лактация была, что надо было секунд 30 холостого хода сделать, чтобы молоко подошло, ребёнку не всегда нравилось, но как-то управлялись мы. Так что бутылка - это скорее запасной вариант, некоторые вообще их не берут.

Молокоотсос - лотерея, мне понадобился с первых дней в РД грудь расцедить, потом дома запасы молока делала, которые съелись в итоге по разным случаям.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    а форум уже стал таким))) а времени и желания подробно комментировать весь этот ужас у старичков нет. Се ля ви. Имхо, кто хочет, тот найдет и правильные книги, и правильные форумы, и правильные курсы для беременных, а кто не хочет, того разродят, а для детей есть смесь. каждому свое
    Лен...вот читаю и прям реально почувствовала себя ущербной...

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вобщем такие новости.
    В 8 утра обнаружила на белье коричневую мазню, не слизь. Прочитала, что это пробка такая может быть. Да??
    Мужа отпустила на работу, т.к. живот не болит, схваток нет, а пробка то может и неделю отходить?
    Пробка с сукровицей - признак близких родов у меня в субботу вечером вышла пробка, в дУше помахала мне рукой а в понед. с утра поехали сдаваться
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.
    А еще вопрос. Кормить по требованию до какого возраста? Опять же где-то читала что 2-х недель достаточно, а потом режим, кто пишет месяц, а в идеале как?
    Не купила я еще молокоотсос, думаю понадобится или нет..хотя очень многие пишут что надо, т.к. застой частенько.
    А ГВ считается это и кормление грудным молоком из бутылочки?

На форуме много инфы про ГВ это где? Закреплены темки где-то или в архиве по сообщениям читать?
    Обратить внимание на захват, позы для кормления, прикинуть на какой подушке удобно кормить. Мне со старшим мысль о подушке вообще в голову не приходила, кормила держа на руках целый месяц ))))) как у меня руки затекали )))))
    По требованию я кормила обоих, примерный режим выстроится месяцам к трем, но относительно жестко закрепленными у меня всегда были только кормления на сон. Все остальное по ситуации.
    Идеала нет, идеал - это так, чтобы тебе и ребенку было комфортно.
    Молокоотсос мне понадобился буквально 2-3 раза - оставить молоко, когда уходила надолго. В принципе других поводов для его использования я для себя не вижу, застои лучше ребенок рассосет, молокоотсос может не справиться.
    Еще быть готовой к тому, что первое время гв - это сложно, потому что у большинства появляются трещинки, это реально больно. Правильный захват и Бепантен с Пуреланом помогут.
    А самое главное - верить в себя.

Вот на ЛД тема закреплена http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D1%82%D1%8C
    И Сирсов почитай про ГВ
    Последний раз редактировалось Верунчик; 05.09.2013 в 18:45.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Пробка это ведь сгусток слизи??
    А у меня просто как вода коричневая. Это тоже пробка?
    Оооо, близких!! У тебя почти через 2 дня, это дооолго)

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Пробка с сукровицей - признак близких родов у меня в субботу вечером вышла пробка, в дУше помахала мне рукой а в понед. с утра поехали сдаваться

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ...блин, чем больше читаю, тем больше в своих же глазах каким-то моральным уродом выгляжу из-за того, что без боя на эпидуралку согласилась. неужели все так страшно?
    Да уже забыть пора про эту эпидуралку. У кого как сложилось. И кому как удобнее и проще, болевой порог опять же у всех разный.

Я настраивалась без эпидуралки рожать, ибо по мне это процесс стрёмный, т.к. не дай бог промажут и всё человек - инвалид и это непоправимо, можно долго рассуждать про мастерство анестезиолога, но % ошибки всегда есть, пусть и мизерный. Вот что меня останавливало в ней, но увы, обстоятельства сложились иначе и мне пришлось её ставить, чтобы исключить другой более серьёзный риск, проявление которого было совершенно не уместно в родах.
    =======

А у всех по разному она выглядит, так что вполне может быть. У меня была слизь с сукровицей. Не 2 дня, а по сути сутки. Отошла где-то в 22:00 в субботу, а роды в 4:00 утра понеда начались.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не обязательно, у меня пробка была просто как выделения к кровными прожилками, но в первом случае я родила через несколько часов, а во втором - через несколько дней
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Позы и захват смотрела-изучала, приложение на телефон загрузила)
    Подушка есть которая для кормления+ортопедическая, я уже про них подумала, какая удобнее будет.
    Мне даже сон сегодня приснился, что кормлю грудью, только ребенок-не ребенок был, а как будто котенок что ли...ужас ужас....

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это тебе только кажется, что они большие. В три мес не каждый ребенко перевернуться может. А кормить все же надо вертикально. И как ты его посадишь такогоь кроху? Ну и вообще ранний прикорм череват дальнейшими проблемами с желудком. Это в наше время кормили всем подряд и думали, что все ок. Посмотри на ютьубе комароского по поводу прикома. Там популярно расказано, почему надо кормить смесью, а не едой в случае, если нет ГВ. НЕ экспериментируй. А сейчас лучше посмотри картинки с захватом и готовься кормить. Чует мое сердце сегодня в ночь рожать поедешь. Удачи.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.

На форуме много инфы про ГВ это где? Закреплены темки где-то или в архиве по сообщениям читать?
    На ЛД прикрепленная тема по ГВ.
    Обратить внимание в первую очередь на прикладывание, во вторую, на общие факты типа "может ли не хватать молока", "что делать, если ребенок в первые 2-3 дня плачет от голода" и т.п. Чтобы знать и ничего не бояться.
    А вот насчет введения режима кормлений в столь юном возрасте))) Я не представляю, как это - раз, и зачем - два. Что делать, если месячный ребенок хочет есть и орет? Его еще ни игрушки не интересуют, чтобы отвлечь, ни понималки нет, чтобы объяснить. Ему плохо - он орет - ты ничем помочь не можешь, кроме как накормить. И зачем так мучить себя и его? А главное.. Ты ведь не знаешь, сколько он съел в прошлое кормление, если кормишь не из бутылки, так как время сосания и количество съеденного не находятся в прямой зависимости. Соответственно, как можно решить, через сколько снова можно кормить? Но говорят, как раз месяцев после двух дети обычно сами себе уже режим начинают делать и не висят постоянно на груди.
    Молокоотсоса у меня до сих пор нет, решила купить, если появится необходимость. Застоев, ттт, не было, ради гипотетически нужных запасов что-то не охота тратить деньги.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>