+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Банки и крем нельзя потому что запускается дренажный эффект, а в беременность и так отеки и увеличенное количество крови. Вот на счет гв не знаю, но видимо тоже не айс.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Не портятся они.
    угу. у меня даже линьки не было "послеродовой". я ужеготовилась, что опять полезут клочьями, как в 1 раз, ан нет! тьфу тьфу тьфу
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    О, здорово!! Надеюсь и меня минует линька.
    Сижу жду приема, надеюсь мне врач не скажет гулять еще неделю.
    Мы уже просто на чемоданах, все вещи перевезены в новую квартиру которая около работы мужа в Железке, он уже несколько дней говорит давай уже там жить, а я все жду родов, сейчас роддом рядом, а там его просто нет, да и как до москвы доехать когда схватки начнутся, пробки постоянные, вот поэтому и нервяк,надоело ожидание, вопросы.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    О, здорово!! Надеюсь и меня минует линька.
    Сижу жду приема, надеюсь мне врач не скажет гулять еще неделю.
    Мы уже просто на чемоданах, все вещи перевезены в новую квартиру которая около работы мужа в Железке, он уже несколько дней говорит давай уже там жить, а я все жду родов, сейчас роддом рядом, а там его просто нет, да и как до москвы доехать когда схватки начнутся, пробки постоянные, вот поэтому и нервяк,надоело ожидание, вопросы.
    я тоже ко врачу пошла. Оль вот умора будет что меня сейчас в роддом а тебя еще на неделю отпустят)))))
    я второй день себя беременной чувствую: пальцы на руках болят, промежность ноет болит, пузо каким-то тяжелым стало, устаю сильно, схватки каждый вечер и по долгу замотали уже. Слав те Господи все девять месяцев порхала как бабочка
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Все сижу, читаю, жду "уехала рожатЬ", а тут все об одном и том же .
    Можно добавлю свои 5 копеек? Если бы не наш форум, я бы скорее всего тоже НЕ кормила, тк в окружении не было НИКОГО, кто бы заморачивался с ГВ, налаживал и объяснял, как в РД собсно тоже никто ничего не объяснил.
    Поэтому нииизкий поклон форуму. Но для себя я определилась, что в этот раз постараюсь ГВ свернуть к 1 году!,.., максимум 1 году 2 месяцам. Во первых мой организм рассыпаться начал еще тогда и до конца так и не восстановился (кожа, волосы, ногти, зубы и тп), во вторых подозреваю, что уже нормального питания с общего стола будет если не хорошей заменой, то почти достаточной. Пора подумать о себе.
    Сына кормила до полутора лет, ЕЛЕ сняли!!! И у нас есть неврологические проблеммы до сих пор. Он к груди до сих пор не равнодушен! Плюс снимать пришлось по медпоказаниям, для него это было явно стрессом. ПОэтому лучше почуть отучать, хотя было ооочень удобно и заманчиво, особенно по ночам .
    А у меня в беременность и кормление все отлично и с волосами,и с ногтями (лучше даже чем до). Зубы вот сейчас лечу,но с кормлениями и беременностью это не связываю,у меня до этого были проблемы, скорее пришло время перелечить некоторые старые проблемные зубы.
    А вот про ЕЛЕ сняли...если ребенок не готов к отнятию от груди,а приходится -это как раз и создает чаще проблемы- -почему в 1 год?... У ребенка еще не угасает сосательный рефлекс,а вы его хотите отлучить -это для него слишком большой стресс. :-((( У меня оба легок и беспроблемно отлучились в 1,9г и 2,4г соответственно, без истерик и никто из них о груди не вспоминает. Имхо, не ранее полутора лет -далее по готовности ребенка.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Только о тебе утром думала смотря на линейку) да, интересно )
    Я на сохранение пока не лягу, рано, раз девочки пишут что в 41 нед и 3-5 дней рожали, то время у меня еще есть.
    Мне беременной даже очень понравилось)))всегда бы так ходила, что же я скажу после родов интересно.
    Тяжесть на лобок чувствую уже неделю, а последние 2 дня хожу столько пешком, что ноги вверху немеют.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я тоже ко врачу пошла. Оль вот умора будет что меня сейчас в роддом а тебя еще на неделю отпустят)))))
    я второй день себя беременной чувствую: пальцы на руках болят, промежность ноет болит, пузо каким-то тяжелым стало, устаю сильно, схватки каждый вечер и по долгу замотали уже. Слав те Господи все девять месяцев порхала как бабочка

Aisha, а что такое родовой коктейль?

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Возьмите меня к себе в компанию поныть.... Ре опять большой по узи, живот тянет постоянно, так уже хочется чтоб малыш родился здоровым))) к встрече тоже все готово, сын ждет братика, эээхх)))) 9 месяцев пробежало незаметно, а последние недели тянутся еле-еле))))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ты все еще тут? А я уж поздравлять залезла, думала за выходные уж точно родила))
    Попробуй фотку беременную выложить - многие после этого рожать уезжают

А насчет попы и ног... у меня эти места за беременность так разрослись, что добеременные джинсы налезали только до колен, а дальше начинали предательски трещать (я ради интереса решила на последнем месяце посмотреть, насколько я в объемах увеличилась посредством добеременных штанов)). Я не утрирую - реально до колен, а дальше никак!! Так вот, пару недель уже хожу во всех своих старых джинсах, ничего нигде не трещит и даже не давит. То есть вернулась в свои прежние объемы через 2,5 месяца после родов, абсолютно ничего специально не делая для того, чтобы похудеть. Так что по этому поводу не переживай. Вот животик еще остался небольшой, да. Но, говорят, нельзя пока никаких физ нагрузок особо, поэтому тоже забила )
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Только о тебе утром думала смотря на линейку) да, интересно )
    Я на сохранение пока не лягу, рано, раз девочки пишут что в 41 нед и 3-5 дней рожали, то время у меня еще есть.
    Мне беременной даже очень понравилось)))всегда бы так ходила, что же я скажу после родов интересно.
    Тяжесть на лобок чувствую уже неделю, а последние 2 дня хожу столько пешком, что ноги вверху немеют.
    Бугагашечки)))) у меня супер врач в жк. Опять сказала мне что при 8 кгб меня не возьмут никогда и низачто. Сказала приходить 20. Я ей грю мне бы родить в эту дату)) она и грит: раз у тебя есть предрасположенность родить то слушай, есть три периода в родах: первый это схватки, это оооочень больно. Второй это потуги, думай только о ребенке, разорвешься вся терпи, ты же ребенка рожаешь в конце концов. Про третий период она так и забыла рассказать. Все. Вот так у нас в жк рассказывают про роды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 28 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>