+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Чин чин Оль! Я тоже арбуза наелась))))) малявке там у тебя хорошо. Тепло, кормят, гладят. Ты про примету на форуме помнишь: стоит только поныть тут и сразу едешь в рд)))))
    У тебя еще какие либо дела осталось переделать?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    О!! Вкусный у тебя арбуз?))) У меня очень)) Вот хорошо чтобы до родов он был последний.
    Ну не знаю...мне кажется я уже ни во что не верю.
    Дел никаких! Все подбито под сегодняшний день тютелька в тютельку)

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Чин чин Оль! Я тоже арбуза наелась))))) малявке там у тебя хорошо. Тепло, кормят, гладят. Ты про примету на форуме помнишь: стоит только поныть тут и сразу едешь в рд)))))
    У тебя еще какие либо дела осталось переделать?
    Девочки, как отвечать одним сообщением на несколько с цитатами?? Научите.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки, как отвечать одним сообщением на несколько с цитатами?? Научите.
    Никак. Просто копируешь с форума все цитаты по очереди и вставляешь их в текстовой редактор. А потом обратно сюда возвращаешь.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    заморочилась ты сильно конечно. попробуй расслабится. мне лень писать свои мысли про эпидурал, нянь и прочее. да и смысла в этом нет, ты все равно его сделаешь. только не надо гнобить себя. ну и вред ребенку.... а сидеть с компом и телефоном не больший вред ребенку? ему много что вредит, при этом вред ЭА не доказан. живи ты уже счастливо, как тебе удобно, а не так чтобы угодить фанатичным матерям/ преподавателям с курсов/ консультантам по ГВ/ родственникам и всем прочим, в чьи рамки твое поведение не будет вписываться.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив
    ваще не связанные вещи. А перегибы во всех отношениях вредны, в том числе фанатичное искусственное вскармливание и не ношение ребенка на руках. Перегибы это плохо))) и нормальные есиественные роды предполагают любовь к собственному телу. И то что эпидураль якобы не принес вреда конкретной матери и конкретному ребенку, не говорит, что вреда нет.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (05.09.2013), Maruska (05.09.2013)

Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    ваще не связанные вещи. А перегибы во всех отношениях вредны, в том числе фанатичное искусственное вскармливание и не ношение ребенка на руках. Перегибы это плохо))) и нормальные есиественные роды предполагают любовь к собственному телу. И то что эпидураль якобы не принес вреда конкретной матери и конкретному ребенку, не говорит, что вреда нет.
    не спорю. бывает индивидуальная непереносимость, а бывает анестезиолог с руками не из того места. да много чего бывает. а совсем не носить на руках не получится я скорее про случаи когда лось за 15 кг весом и хочет чтобы его носили все время, а все носят.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    не спорю. бывает индивидуальная непереносимость, а бывает анестезиолог с руками не из того места. да много чего бывает. а совсем не носить на руках не получится я скорее про случаи когда лось за 15 кг весом и хочет чтобы его носили все время, а все носят.
    Оля, такие ситуации связаныв с проблемами в голове у конкретной мамы, а не с естественными родами. Естественные роды обычно более бережны для мамы и ребенка, поэтому к ним и стремятся. Ну не все любят, чтобы в их спинном мозге рылись и рожать заставляли определенным образом. С другой стороны, большинство приходит в роддорм с установкой на разродите меня как-нибудь. Короче, это уже другой разговор. Чтобы ребенок был в адеквате, нужно ему правильно выставлять границы и сильно любить себя и мужа. Не все на это способны
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (05.09.2013), Rusya (05.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Оль, ну для кого-то фанатичное погружение в материнство важно, а для кого-то работа и общественная жизнь на первом месте. И там и там плохи перегибы, лучше находить золотую середину, тогда и с ребенком можно не выпадать из жизни и давать ему все.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фанатичное погружение - это не когда грудью кормят до 2 лет, а когда мама перестает следить за собой, когда "некогда причесаться и в туалет сходить", когда все разговоры только и исключительно о ребенке и больше никаких интересов в жизни.
    =======

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

totoshka (05.09.2013), Vinni (06.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>