Чин чин Оль! Я тоже арбуза наелась))))) малявке там у тебя хорошо. Тепло, кормят, гладят. Ты про примету на форуме помнишь: стоит только поныть тут и сразу едешь в рд)))))
У тебя еще какие либо дела осталось переделать?
О!! Вкусный у тебя арбуз?))) У меня очень)) Вот хорошо чтобы до родов он был последний.
Ну не знаю...мне кажется я уже ни во что не верю.
Дел никаких! Все подбито под сегодняшний день тютелька в тютельку)
Девочки, как отвечать одним сообщением на несколько с цитатами?? Научите.
Шулка (05.09.2013)
заморочилась ты сильно конечно. попробуй расслабится. мне лень писать свои мысли про эпидурал, нянь и прочее. да и смысла в этом нет, ты все равно его сделаешь. только не надо гнобить себя. ну и вред ребенку.... а сидеть с компом и телефоном не больший вред ребенку? ему много что вредит, при этом вред ЭА не доказан. живи ты уже счастливо, как тебе удобно, а не так чтобы угодить фанатичным матерям/ преподавателям с курсов/ консультантам по ГВ/ родственникам и всем прочим, в чьи рамки твое поведение не будет вписываться.
Шулка (05.09.2013)
ну и вообще фанатичное погружение в тему материнства и, как следствие, излишние внимание к ребенку и борьба за чрезмерный натурализм ведут к кормлению после трех лет,постоянному ношению на руках в том же возрасте и забытию про свое я. тебе оно надо? а то потом уедет твой ребенок к бабушке первый раз за три года, а ты сядешь страдать, что заняться нечем. так что не забывай любить себя тоже. а начинать надо уже сейчас. скушай вкусняшку и настройся на позитив
Шулка (05.09.2013)
ваще не связанные вещи. А перегибы во всех отношениях вредны, в том числе фанатичное искусственное вскармливание и не ношение ребенка на руках. Перегибы это плохо))) и нормальные есиественные роды предполагают любовь к собственному телу. И то что эпидураль якобы не принес вреда конкретной матери и конкретному ребенку, не говорит, что вреда нет.
Оля, такие ситуации связаныв с проблемами в голове у конкретной мамы, а не с естественными родами. Естественные роды обычно более бережны для мамы и ребенка, поэтому к ним и стремятся. Ну не все любят, чтобы в их спинном мозге рылись и рожать заставляли определенным образом. С другой стороны, большинство приходит в роддорм с установкой на разродите меня как-нибудь. Короче, это уже другой разговор. Чтобы ребенок был в адеквате, нужно ему правильно выставлять границы и сильно любить себя и мужа. Не все на это способны