Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Родовой боли заранее можно не бояться, у меня всё было вполне терпимо и я вообще поехала проверять тренировочные схватки, а оказалось, что уже 5 см. Эпидуралку я ставила, но у меня был повод никак не связанный с болевым фактором, в общем-то я изначально была настроена на полное ЕР, но обстоятельства сложились несколько иначе.
    Посмотришь, как у тебя пойдёт и решишь по ходу. Но учти эпидуралку ставят до 6 см раскрытия, если момент пройдёт, то потом придётся терпеть. И на роды кому как, мне не отключали, т.е. рожала я с ней, а кому-то отключают и на родах она уже не действует.
    Да, живот у меня особо не опускался, визуально изменений не было, а дышать стало легче, буквально, может, на 1 см ниже стал.

Про даты забавно. Я помню тоже сидела и хотела непременно доносить до знака зодиака Лев, в итоге ребёнок послушался, родился в первый день этого знака.

Лёгких родов тебе.

Про няню, тут кому как. Моё мнение, что с няней оптимально оставлять где-то после года, с полугода можно выйти на пол ставки и няню на пол загрузки. Но вряд ли тебе прямо сразу захочется это маленькое чудо доверить няне и бежать на работу. Работать можно до пенсии, а детки растут очень быстро и это не повторится уже никогда.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 04.09.2013 в 21:25.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (04.09.2013)

Древовидный режим