Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и кстати, таких активистов, как ты реально единицы. Так что катимся реально туда, куда надо. Вернее, куда наиболее вероятно. Но в мире с течением времени все меняется. И процесс родоразрешения тоже претерпивает изменения. Хотя те, кто будут ратовать за максимальную естественность, все равно останутся. Но их, как сейчас немного от общего объема, так и потом не будет.
    Кстати, могу рассказать, как проходит ознакомительный семинар про роды в пмц. Там с порога говорят, что рожать без анестезии не советуют, да и мало, кто из пациентов просит. И вся дальнейшая беседа построена вокруг этого. Единственное, просят подольше терпеть и ходить, чтобы процесс запустился сильнее. Хотя у меня на родах мне никто ничего не предлагал. Я там долгое время вообще одна с мужем была. А врач пришел, когда уже пузырь сразу после эпидуралки лопнул.
    Ну меня здесь тоже скоро не будет, ибо я ничего уже с форума давно не могу подчерпнуть, а просто потрператься мне есть где
    Оля, тебе жпидуралку на 3 см поставили. Куда раньше предлагать было??))))) Мы катимся успешно в сторону америкосовской модели. Ужас и кошмар. Но каждому свое. Для кого-то и дети орущие весь первый год норма, и роды без ощущений норма. Для меня - ужасно
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (05.09.2013), Maruska (05.09.2013)

Древовидный режим