Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кстати, могу рассказать, как проходит ознакомительный семинар про роды в пмц. Там с порога говорят, что рожать без анестезии не советуют, да и мало, кто из пациентов просит.
    Конечно, если врачи(!) не советуют )))) Оля, а ты не думала, самим-то врачам как удобнее? Не роженице?
    Ты смотрела фильм, который Алена выкладывала про американские роды?
    Я два раза рожала без анестезии и абсолютно уверена что это вполне реально и ничего страшного в этом нет. Не надо писать про прошлый век и сравнивать роды с лечением зубов (это не тебе, просто часто именно такой довод приводят). И да, я за долгокормление, при этом я спокойно могу куда-то уйти, оставив ребенка папе.
    У тебя правда получается что все рожающие без анестезии и долгокормящие мамы - какие-то клуши, зацикленные на ребенке.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Lanlet (05.09.2013)

Древовидный режим