Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
да, ты права. Это я про натуралку-сектантку))) не буду продалжать тк это вызовет переход на личности и лишние обиды. (это я не про тебя, если что). Но да, хождение целыми днями голяком с ребенком в слинге на груди это для меня экстирим такого же плана, как дать ребенку, ну не знаю, сигарету. Т.е. это все вызывает шок, отторжение и проч. Но каждому свое. И да, я прекрасно помню годы, когда за высказывание моего подобного мнения, меня бы на форуме публично казнили и отправили в бан одумываться.
а ужасы...все ужасы они только вначале гв, как я понимаю. Но только объясни, как бы я сейчас поехала на 4 дня с подругой в италию и пила там шампанское в неограниченном кол-ве, если бы у меня было гв? это не ужас конечно, но для моей личности и образа жизни ощутимый дискомфорт, тк моя нервная система требует отдыха от семьи, чтобы дальше быть хорошей мамой и женой. А кто то отродясь так себя не вел. Ему хоть до школы корми, тк даже при отсутсвии гв поведение было бы точно таким же.
Оль, поверь уже давно понятно про кого ты писала=))

Как бы поехала? Спокойно бы поехала, либо оставив запас молока, либо давали бы смесь.