-
моему врачу реально по фиг было. С анестезией я там или без. Я же рассказывала, что приехала, в приемном осмотрели, в родовую проводили. Все. Три час я не видела никого. На посту сидела акушерка в коридоре. Ей на меня тоже было глубоко с прибором. Через пару часов хождения я уточнила, не надо ли мне врача, проверить как идет процесс. Меня послали, со словами что все у вас хорошо. Еще через час мне стало уже очень "хорошо", что ходить я уже не могла. и схватки шли каждые минуты полторы не меньше. Врача все также не предвиделось. Плюнула, сама попросила, тк в любом случае планировала. Сразу отошли воды и сразу потом пошло открытие. Но после вод был дежурный врач, она мне 3 см и сказала. А поступала я с 2 см. Т.е. за три часа ничего считай. Через час, когда ко мне опять кто-то зашел было 6-7 уже, она перепугалась и побежала ускорять приезд моего врача. Он был на открытие 8-9, еще через час я родила. Вот и где его мотив провоцировать меня на эпидурал? Дежурному тоже, как я поняла, до фонаря было. Меня вообще это все несколько расстроило. Но т.к. все у меня было хорошо, то и ладно. А вот если кто с проблемными родами, то конечно хотелось бы больше внимания.
=======
-