Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А как ты думаешь, какие ассоциации с гв вызовут у еще не рожавшей вот такие фразы?
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну для меня кормление до 2-3 лет это конечно кошмар полный
    И пока ты кормишь, ты себе по хорошему не принадлежишь. Тупость в мозгу от пролактина тоже нереальная. .
    хождение целыми днями голяком с ребенком в слинге на груди это для меня экстирим такого же плана, как дать ребенку, ну не знаю, сигарету
    - вот это вообще шедевр, кто, КТО у нас хоть раз писал о хождении целыми днями голяком?

А все потому что
    моя нервная система требует отдыха от семьи
    Оль, ты мне оч симпатична, но не надо продвигать свой подход к родам и семье как единственно верный. А в Италию ты спокойно бы поехала, оставила смесь и всё. Лактация уже зрелая, вероятно даже сильно сцеживаться бы не пришлось
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (07.09.2013)

Древовидный режим