Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Понимаешь, сформировавшийся у тебя образ он не верен, но так как твой неудачный и сложный опыт гв только утвердил тебя в этой мысли, то сейчас ты усиленно транслируешь мысль о том, что гв - это не столь важно, не столь нужно, зато тааааак сложно, что не стоит париться, ведь иначе и в Италию не съездишь
    Я не хочу, чтобы форум стал похож на сотни других мамских форумов, где пропагандируется ИВ и ведутся разговоры о вредности молока. Хватает того, что врачи удивляются долгокормлению, а в большинстве роддомов либо нет поддержки гв, либо она номинальна.
    Поэтому не надо беременюшек заранее настраивать на сложности и на ИВ с эпидуралом. Да, у тебя не сложилось, и стратегически ничего страшного в этом нет. Но тут много мам, которые кормят долго и с удовольствием. И беременным надо ориентироваться на их опыт и успешное ГВ, а не "если что - всегда есть смесь". На смесь перейти всегда можно успеть.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Aisha (07.09.2013), Lanlet (05.09.2013), Lilla (06.09.2013), Maruska (05.09.2013), Миракл (05.09.2013)

Древовидный режим