Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я читала про прикладывание и картинки смотрела, представление есть.
    Подскажите НА ЧТО конкретно обратить еще внимание???
    А еще вопрос. Кормить по требованию до какого возраста? Опять же где-то читала что 2-х недель достаточно, а потом режим, кто пишет месяц, а в идеале как?
    Не купила я еще молокоотсос, думаю понадобится или нет..хотя очень многие пишут что надо, т.к. застой частенько.

На форуме много инфы про ГВ это где? Закреплены темки где-то или в архиве по сообщениям читать?
    На ЛД прикрепленная тема по ГВ.
    Обратить внимание в первую очередь на прикладывание, во вторую, на общие факты типа "может ли не хватать молока", "что делать, если ребенок в первые 2-3 дня плачет от голода" и т.п. Чтобы знать и ничего не бояться.
    А вот насчет введения режима кормлений в столь юном возрасте))) Я не представляю, как это - раз, и зачем - два. Что делать, если месячный ребенок хочет есть и орет? Его еще ни игрушки не интересуют, чтобы отвлечь, ни понималки нет, чтобы объяснить. Ему плохо - он орет - ты ничем помочь не можешь, кроме как накормить. И зачем так мучить себя и его? А главное.. Ты ведь не знаешь, сколько он съел в прошлое кормление, если кормишь не из бутылки, так как время сосания и количество съеденного не находятся в прямой зависимости. Соответственно, как можно решить, через сколько снова можно кормить? Но говорят, как раз месяцев после двух дети обычно сами себе уже режим начинают делать и не висят постоянно на груди.
    Молокоотсоса у меня до сих пор нет, решила купить, если появится необходимость. Застоев, ттт, не было, ради гипотетически нужных запасов что-то не охота тратить деньги.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.09.2013)

Древовидный режим