Показано с 1 по 10 из 277

Тема: Я СТАЛА МАМОЙ! -Вот и 40 недель...просто мысли

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я все еще тут(( Посмотрим сегодня 9-го сбудутся ли предположения "Не такая",хотя мне уже очень грустно, ожидание это ужасно. Боюсь оставаться дома одна, а муж опять завтра на день в командировку.
    А волосы и ноги именно в период гв портятся,а после восстанавливаются?
    А еще вопрос, кто- нибудь пользовался анти-целлюлитными банками? Видела в аптеке полностью как силиконовые,а есть силиконово -стеклянные с резиновой штукой на конце, они правда написано для массажа воротниковой зоны, но мне кажется они лучше присасываются за счет резиновой штучки.
    Ноги и попа за последний месяц расплылись, а массаж можно во время гв анти-целлюлитный делать? Кремы то нельзя. А как коже придать упругость? Или только после гв, тк гормоны еще действуют расслабляюще?
    Отдыхай пока и наслаждайся шевелюшками..
    Волосы не знаю, а ногти поначалу даже лучше могут стать, так как лаком их покрывать некогда и портить бытовой химией тоже не всегда успеваешь.
    Про фигуру Таня права: твои ноги и попа уйдут сразу, как родишь, никаких банок не потребуется. А вот для живота скорее всего захочется что-нибудь поделать, но на него лучше кремы, а не банки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.09.2013)

Древовидный режим