ой мама, какое еще суфле?!))) я так не умею. я кусочек филе на пару сделать могу)))
Да это просто, в блендере перемалываете филе, к нему чуточку молочка, можно небольшой кусочек белого хлебушка, по желанию морковку, если солите, то соль. Раскладываю в силиконовые формочки, которые для кексиков, и на пару 20-25 минут. Можно прямо в формочках заморозить и потом в пароварку, неразмораживая, просто время я до 35 минут увеличиваю
С мясом, курицей точно так же делаю. Консистенция более нежная, чем у фрикаделек
Молоко в чистом виде она, какашка такая пить не желает. Точнее максимум пара глотков, такая же хрень с кефиром и даже питьевым йогуртом. В еду молоко агушу, гречку с агушей ест. А пить фигушки...(((
Вот думаю, как со смеси перед сном соскочить, а то здоровая деваха развлекается на ночь с бутылочкой со смесью, брррр
Молоко примерно в год начала давать
Мы пьём молоко Тёма и кашу на нём же. Впервые дала в 11 мес., т.к. слезали с ГВ, а надо было ночные и вечерние кормёжки чем-то заменять. В самый первый раз смешивала 1 к 1 с водой кипячёной, такое не пошло, потом попробовали 75% молока и 25% воды, такое пил, это чтобы проверить реакцию на молоко, дня через 4 стали давать только молоко.
У нас молоко пьёт боле-мене, но кефир пьёт лучше. Я чередую молоко и кефир.
а жидкие каши (веллинги) вы едите (или пьете правильнее?) - фрутоняня, агуша.... У нас за милую душу 2 пачки в день уходят, я правда стараюсь больше одной не давать, а то потом надоест, а штука удобная как перекус или перед сном и вкусная, а у агуши так и состав отличный. мне кажется ими можно и смесь заменить.
тыкаюhttp://www.agusha.ru/products/19221 пишут, что с 6 мес. можно, но мне кажется не раньше 8-9 мес. Так что уже можно. Только с печеньем не бери (г...но редкостное,ребенок не стал есть, на сайте у них пока нет печенья). А фрутоняня http://www.utkonos.ru/item/1181065s1...tems_view_item, но у них и консерванты в составе, и ароматизаторы, и мальтодекстрим кажется. а у агуши -натюрлих, только в печенье засунули натуральный ароматизатор печенья, но все равно г..но.
Шуршунчик (05.09.2013)