в 1 час ночи...ребенок вдруг резко сел и начал аццки задыхаться, с тем самым поганым лающим кашлем бесконечным....
Опять ложный круп....1,5 года не было...и вот на тебе..отходили 3 дня в садик и получили...
Правда этого следовало ожидать...вокруг болеют дома все....один дедушка с воспалением легких...папа наш уже 5й день ходит никакущий....а Яська ко всем лезет конечно же...вот и схлопотал в таком виде вирусняк...
А так как 1,5 года все было тихо....дома не окзалось беродуала...а только просроченый пульмикорт....из двух ингаляторов еле еле, работал только 1...
Короче пока все нашли, пока лекарства нашли, пока собрали технику...ребенок уже докашлялся до рвоты....
Он сам в панике....кричит сквозь кашель..."что со мной мамочка??? я хочу выздороветь...я тебя люблю"....а сам продолажет кашлять , еле втягивая воздух ...с диким доханием и сипом...
В общем где то час не могли купировать приступ...потом он с маской у лица, сидя кроватке на подушках так и заснул....под дикий гул компрессионого ингалятора (так как ультразвуковой сдох нах)
Вот конечно что значит расслабились.....Беродуал (который был так необходим ) отдали еще год назад свекру астматику, а новый не купили....ингаляторы тоже уже запылились....а оно вон как... впрочем как всегда....внезапно, и круто....
Осталась сгодня дома..с сыном...буду ингалировать до посинения...свекрови он не дастся...