+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ходит на носочках

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Маша тоже одно время любила на носочках ходить, как балерина.Само прошло.Я читала много про это.Так вот, патология если ребенок не опирается на стопу вообще никогда.Это может быть либо патология ахиллова сухожилия или неврология. Мне кажется, что с обувью это не связано.Просто ребенок постоянно в обуви, да еще ортопедической, сама подумай, как тяжело ходить.Ведь проходишь целый день в обуви, хочется прийти домой, все скинуть и тапки одеть или не одевать.А тут новое открытие-можно на носочки встать.ИМХО-познание мира.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Хорошо бы если так! Понаблюдаю еще
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Присоединюсь про наблюдение, если не прекратиться, то покажи доктору позвоночник... из за проблем с ним тоже может быть такая носочная походка...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (06.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр