+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Контурная пластика губ (увеличение) кто делал?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Контурная пластика губ (увеличение) кто делал?

Девочки, кто делал увеличение губ (контурную пластику) очень интересует:
    - Где, контакты врача.
    - Цена вопроса (примернуб знаю, но вот в том же хваленом Валлекс-М цен нет на сайте)
    - Как быстро можно показаться на люди (планирую сделать в пятницу после работы, выходные отлежаться, в понедельник на работу, реально или ещё будет ужОс-ужОс?).
    - и реально насколько больно????

Спасибо заранее, в метаниях уже недели 2, эмоциями хочу, голова и глаза, которые видят видео в инете и отзывы кричит - нет......

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    не устаю повторять сайт пластической хирургии plasticТИРЕsurgeonТОЧКАru. Там найдешь уйму контактов, отзывов, ценников и, главное, увидишь результаты и прочитаешь о последствиях
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (05.09.2013)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ушла смотреть, но хотелось бы отзывы "наших".....про результат и болезненность)))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я делала в июне. У Ирины Котовой http://www.sovetkosmetologa.ru/index...ntent=contacts
    Клиника АбсолюдМед на м.Аэропорт. Обезболивали эмлой. Все равно больно конечно, слезы катились из глаз, но терпимо. Делали на вдох выдох. Ирина конечно умничка очень аккуратно колет специалист отличный. Я делала в четверг вечером, пятницу брала в счет отпуска, в субботу днем мама приехала и ничего не заметила, самый сильный отек на следующий день после процедуры. Кололи Рестилайн, 0,5мл стоит 10500, 1мл - 14500 http://www.absolutmed.ru/prices/
    Все зависит от той пухлости какую ты хочешь.
    Мне в этот день кололи носогубки, остаток в губы. Но мне нужно было чуть верхнюю по контуру увеличить.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

6. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (05.09.2013)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а можно я тоже тут спрошу -сколько нужно мл -чтобы просто их оживить-т.е чтоб разгладить и убрать мелкие морщинки
    =======

Вот тоже смотрю видео в инете, там прямо видно, как женщины сжимаются, вздрагивают и т.п. видно, что больно.....Хотя стоматологическая заморозка конечено лучше, но там тоже уколы ставить, смысл)))))))))) По поим наблюдениям чтобы было заметно (контур, припухлость) это от 1 млм........все, что меньше воодится в губы не заметно абсолютно, ну может легкие морщинки разглаживаются....или я просто не вижу особо разницы))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а можно я тоже тут спрошу -сколько нужно мл -чтобы просто их оживить-т.е чтоб разгладить и убрать мелкие морщинки
    я делала только чтоб контур подчеркнуть, т.к. расплывчатый был, оживить, как ты сказала. буквально 0,5 шприца в обе губы ушло (вольюм). для окружающих незаметно. муж даже не видел пока не сказала)))
    =======

это очень больно. прям безумно. но терпимо все равно))) слезы льются непроизвольно. т.к. глаза у меня были зажаты все время. а как открыла, так ручей хлынул
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Нужно просто взять более легкий препарат.Например,Белотеро Бейсик,,ну или Софт,будет такая легкая естественная припухлость,смотря изначально какие губы. 0.5 -1 мл
    Последний раз редактировалось Барабулька; 05.09.2013 в 11:28.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

12. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (05.09.2013)

+ Ответить в теме