+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Борщ, щи в Мульте?

  1. #1
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056

    Борщ, щи в Мульте?

    Есть проверенные рецепты? Как получаются?
    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

  2. #2
    Аватар для nata314
    nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Регистрация
    07.03.2006
    Сообщений
    31,570
    Посижу послушаю...
    Я пару раз варила суп - обычный, не борщ. В режиме тушение варила мясо. В конце закидывала туда картошку-морковку и т.д. Но думаю, можно как то иначе...
    =======

  3. #3
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    У меня ЛэндЛайф (у нее свои режимы, поэтому смысла нет наверное тут писать)
    Варю борщи и щи в ней постоянно, получаются необыкновенно вкусными
    =======


  4. #4
    Аватар для PinkBagira
    PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Регистрация
    26.06.2006
    Сообщений
    14,323
    борщ не пробовала пока.
    делала суп с фрикадельками в режиме "суп". получилось вкусно. но недосоленно.

    меня волнует как бульон без шума в мультиварке получить?
    и можно ли делать так - мясо в кастрюле сначала, снимаю шум, потом уже в мультю переливаю?
    =======


    А в жизни я Маша :-))

  5. #5
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    борщ не пробовала пока.
    делала суп с фрикадельками в режиме "суп". получилось вкусно. но недосоленно.

    меня волнует как бульон без шума в мультиварке получить?
    и можно ли делать так - мясо в кастрюле сначала, снимаю шум, потом уже в мультю переливаю?
    У меня в мульте( а моя гораздо хужетвоей) наичистейший бульон получается...
    =======

  6. #6
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Включаю мультю на ВАРИТЬ, время час 10 минут. Включаю чайник кипятиться (полный).
    Пока она греется, достаю и мою овощи, чищу луковицу. Наливаю в мультю немного масла. Режу луковицу и кидаю пассероваться.
    Чищу и режу морковь. Отправляю к луковице. Перемешиваю разок-другой.
    Чищу и режу картошку (штуки 4 средних), шинкую капусту.
    Поверх пассерованных овощей кладу мытый кусок мяса (говядина, грамм 500-600).
    Сверху сыплю порезанную картошку и капусту. Солю и кладу ложкой томатную пасту.
    Доверху доливаю горячей воды из чайника и закрываю крышкой, давление ставлю на 3. Чистого времени остается минут 50 на варку.
    Мою и режу зелень (укроп, петрушку) и чищу пару зубов чеснока.
    Когда мультя пропищит, оставляю на подогреве, жду, пока сбросится давление (минут 5-7). Открываю, падаю в обморок от аромата, встаю из обморока, достаю мясо, кладу чеснок и зелень и закрываю ещё минут на 10 на подогреве. Мясо тем временем вилкой разбираю на порционные кусочки
    Разливаю по тарелкам - щи, кусочек мяса, сметана.
    У меня Oursson, 5 литров кастрюля, супа выходит литра 3 с учетом отметки макс.
    =======


  7. #7
    Аватар для PinkBagira
    PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Регистрация
    26.06.2006
    Сообщений
    14,323
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У меня в мульте( а моя гораздо хужетвоей) наичистейший бульон получается...
    вообщем нужно попробовать толкьо бульон приготовить и посмотреть :-)) а то на фоне супа и красной фасоли я ничего "лишнего" не увидела. но сомнения мучили.
    =======


    А в жизни я Маша :-))

  8. #8
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вообщем нужно попробовать толкьо бульон приготовить и посмотреть :-)) а то на фоне супа и красной фасоли я ничего "лишнего" не увидела. но сомнения мучили.
    У мульть какой-то секрет, когда холодец первые разы варила в ней, тоже искала подвох)))
    =======

  9. #9
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 05.09.2013 в 17:03.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  10. #10
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.
    А то, что фрикадельки в кипящую воду нужно бросать, это тоже ужас? И заливаю я не мясо, оно покрыто слоем картошки и капусты...
    АПД, можно заливать и не кипятком... Можно водой комнатной температуры... Можно 50-градусной... А класть сырое мясо сверху на пассерованные овощи - от такого тетя тоже упала бы в обморок?
    Последний раз редактировалось Vinni; 05.09.2013 в 18:55.
    =======


+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>