Включаю мультю на ВАРИТЬ, время час 10 минут. Включаю чайник кипятиться (полный).
Пока она греется, достаю и мою овощи, чищу луковицу. Наливаю в мультю немного масла. Режу луковицу и кидаю пассероваться.
Чищу и режу морковь. Отправляю к луковице. Перемешиваю разок-другой.
Чищу и режу картошку (штуки 4 средних), шинкую капусту.
Поверх пассерованных овощей кладу мытый кусок мяса (говядина, грамм 500-600).
Сверху сыплю порезанную картошку и капусту. Солю и кладу ложкой томатную пасту.
Доверху доливаю горячей воды из чайника и закрываю крышкой, давление ставлю на 3. Чистого времени остается минут 50 на варку.
Мою и режу зелень (укроп, петрушку) и чищу пару зубов чеснока.
Когда мультя пропищит, оставляю на подогреве, жду, пока сбросится давление (минут 5-7). Открываю, падаю в обморок от аромата, встаю из обморока, достаю мясо, кладу чеснок и зелень и закрываю ещё минут на 10 на подогреве. Мясо тем временем вилкой разбираю на порционные кусочки
Разливаю по тарелкам - щи, кусочек мяса, сметана.
У меня Oursson, 5 литров кастрюля, супа выходит литра 3 с учетом отметки макс.