+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Борщ, щи в Мульте?

  1. #1
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 05.09.2013 в 17:03.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  2. #2
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.
    А то, что фрикадельки в кипящую воду нужно бросать, это тоже ужас? И заливаю я не мясо, оно покрыто слоем картошки и капусты...
    АПД, можно заливать и не кипятком... Можно водой комнатной температуры... Можно 50-градусной... А класть сырое мясо сверху на пассерованные овощи - от такого тетя тоже упала бы в обморок?
    Последний раз редактировалось Vinni; 05.09.2013 в 18:55.
    =======


  3. #3
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Фрикаделька сильно уступает в размерах куску мяса. Оно понятно что сварится, но сильно потеряет в свойствах.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

  4. #4
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,667
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.
    Я тоже в удивлении - почему бы и нет?
    Мне в кулинарных книгах встречались такие рекомендации, что ежели хозяйке нужен наваристый бульон, то мясо кладется в холодную воду и ставится на огонь.
    А если нужно, чтобы именно мясо было вкусным и сочно-насыщенным, то его опускают в кипяток.
    =======

  5. #5
    Аватар для Рыжык
    Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    31,385
    Видимо все априори с читают чтобы бульон был наваристым, ибо по логике сухим мясо в супе быть не может.
    =======


    Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр