Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.![]()
Заливать мясо кипятком это мощно. Моя тетя (повар высшей категории, заведующая производством) упала бы в обморок.![]()
Последний раз редактировалось Рыжык; 05.09.2013 в 17:03.=======
А то, что фрикадельки в кипящую воду нужно бросать, это тоже ужас? И заливаю я не мясо, оно покрыто слоем картошки и капусты...
АПД, можно заливать и не кипятком... Можно водой комнатной температуры... Можно 50-градусной... А класть сырое мясо сверху на пассерованные овощи - от такого тетя тоже упала бы в обморок?![]()
Последний раз редактировалось Vinni; 05.09.2013 в 18:55.=======
Фрикаделька сильно уступает в размерах куску мяса. Оно понятно что сварится, но сильно потеряет в свойствах.
Я тоже в удивлении - почему бы и нет?
Мне в кулинарных книгах встречались такие рекомендации, что ежели хозяйке нужен наваристый бульон, то мясо кладется в холодную воду и ставится на огонь.
А если нужно, чтобы именно мясо было вкусным и сочно-насыщенным, то его опускают в кипяток.
Видимо все априори с читают чтобы бульон был наваристым, ибо по логике сухим мясо в супе быть не может.![]()