Девочки, я вообще не любитель возиться с супами, но желудок не железный=)
Вот пошла на подвиг, быстрый и вкусный луковый суп.
Нам нужно:
1. 1 л мясного бульона
2. 2 большие луковицы лука
3. 1стебель лука-порея
4. 250 г плавленого сыра
5. 100 мл белого сухого вина
6. 30 г сливочного масла
7. 4 ст. л. тертого сыра твердых сортов
8. 1 ст, л. пшеничной муки
9. Пять веточек тимьяна ( я не добавляла, не очень его люблю)
10. Соль, перец по вкусу

Как готовим:
1. Репчатый лук и лук-порей нарезать и обжарить в чаше мультиварки на разогретом сливочном масле в течение 10 минут на программе «ЖАРКА».
2. Добавить 1 ст.л. муки, обжарить в течение еще 3 минут.
3. Залить содержимое чаши вином и дать закипеть. Добавить мясной бульон.
4. Добавить плавленый сыр, соль, перец и веточки тимьяна.
5. Включить программу «СУП» на 30 минут.
6. После приготовления разлить по тарелкам, добавить зелень и по¬сыпать тертым сыром.
Кстати рецепт взяла из книжки, которая шла в комплекте с мультей. У меня Scarlett IS-MC412S01, в других не пробовала, можете поэкспериментировать=)