+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Слинго куртка: какая у вас?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тоже влезу в тему с ответвлением..
    А слингокуртки удобнее, чем слинг сверху на свою куртку? Или зависит от цели выхода из дома?
    До определенного возраста -удобнее, особенно когда ребенок до года. Во-первых,не нужно его одевать в 100 одежек-ему тепло от мамы, во-вторых, на куртку мотать непросто,чтобы хорошо примотать. Мой прошлой зимой уже под курткой ездить отказывался, но мы на сск перешли для мелких перебежек -его как раз удобнее поверх куртки.
    Вот как это выглядело у меня. На первых 2х фото ребенку 9 мес,на 3и 4 -1г9мес.
    Фоток в зимней не нашла...никто меня не фоткал в ней,к сожалению:-)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Aisha; 05.09.2013 в 13:23.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

totoshka (05.09.2013), Зеленоградочка (05.09.2013), Натя (05.09.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Фоток в зимней не нашла...никто меня не фоткал в ней,к сожалению:-)))
    Клёво, у меня тоже нет фото с детенышем внутри, надо исправить. А всё почему? Потому что если есть кому фотографировать (тоесть папе) то либо папа сам несет, либо в коляске гуляем. У меня муж спрашивал, нет ли мужских слингокурток ))))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Клёво, у меня тоже нет фото с детенышем внутри, надо исправить. А всё почему? Потому что если есть кому фотографировать (тоесть папе) то либо папа сам несет, либо в коляске гуляем. У меня муж спрашивал, нет ли мужских слингокурток ))))
    Да-да!!!:-) Только из поездок фотки в слинге или слингокуртке можно отыскать:-)))

Нашла фото свой куртки от ILM,но без ребенка в ней. Она реально -очень теплая, уже 3 зимы в ней отходила(купила в беременность младшим -носила до самых родов)!

Есть мужские,вот такие:
    http://www.lolowear.ru/index.php?opt...id=9&Itemid=53
    http://www.demetrashop.ru/catalog/68/748.html

Но у меня муж отказался -сказал -обойдусь:-)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Aisha; 05.09.2013 в 14:00.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Девочки, раз тут разговор о куртках зашел, скажите, есть ли магазины, где куртки реально померить можно?
    Я простую куртку выбираю из 100 вариантов примерочных, а со вставкой вообще боюсь по интернету заказывать, т.к. рост маленький, а объемы большие
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут разговор о куртках зашел, скажите, есть ли магазины, где куртки реально померить можно?
    Я простую куртку выбираю из 100 вариантов примерочных, а со вставкой вообще боюсь по интернету заказывать, т.к. рост маленький, а объемы большие
    я выбирала в шоу руме Ай лам мам, туда можно доставить максимально 3 куртки для выбора
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (05.09.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня подруга куртку продает. На мам ской барахолке.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    я выбирала в шоу руме Ай лам мам, туда можно доставить максимально 3 куртки для выбора
    и вроде курьер 2-3 куртки может привезти
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    и вроде курьер 2-3 куртки может привезти
    2 демисезонные или 1 зимнюю курьер возит.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    2 демисезонные или 1 зимнюю курьер возит.
    да, вроде там за допплату, типа 200р можно 2 зимние. но могу ошибаться
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    очень удобно к своей куртке слинговставку делать. и бюджетно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>