+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Слинго куртка: какая у вас?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    хочу такую продавать http://www.puzo-karapuza.ru/catalogu..._dana_fuchsia/
    размер М
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Демисезонная у меня фасона "Вуаля" (на фото), а зимняя такого же фасона, как Aisha показывала, только цветная. Отличные беременные вставки, хватит и на большой такой живот.
    Носить в куртке однозначно удобнее, чем на верху, мы в этом году может тоже немного внутри поездим )) Хотя с большим ребенком уже наверное, как "женщина гора" буду выглядеть ))))
    Миниатюры Миниатюры SNV16627.jpg   SNV16622.jpg  
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Фоток в зимней не нашла...никто меня не фоткал в ней,к сожалению:-)))
    Клёво, у меня тоже нет фото с детенышем внутри, надо исправить. А всё почему? Потому что если есть кому фотографировать (тоесть папе) то либо папа сам несет, либо в коляске гуляем. У меня муж спрашивал, нет ли мужских слингокурток ))))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Клёво, у меня тоже нет фото с детенышем внутри, надо исправить. А всё почему? Потому что если есть кому фотографировать (тоесть папе) то либо папа сам несет, либо в коляске гуляем. У меня муж спрашивал, нет ли мужских слингокурток ))))
    Да-да!!!:-) Только из поездок фотки в слинге или слингокуртке можно отыскать:-)))

Нашла фото свой куртки от ILM,но без ребенка в ней. Она реально -очень теплая, уже 3 зимы в ней отходила(купила в беременность младшим -носила до самых родов)!

Есть мужские,вот такие:
    http://www.lolowear.ru/index.php?opt...id=9&Itemid=53
    http://www.demetrashop.ru/catalog/68/748.html

Но у меня муж отказался -сказал -обойдусь:-)))
    Миниатюры Миниатюры IMG_0172.jpg  
    Последний раз редактировалось Aisha; 05.09.2013 в 14:00.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Девочки, раз тут разговор о куртках зашел, скажите, есть ли магазины, где куртки реально померить можно?
    Я простую куртку выбираю из 100 вариантов примерочных, а со вставкой вообще боюсь по интернету заказывать, т.к. рост маленький, а объемы большие
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Флиска была от Мать ехидны оба раза, довольна. Зимняя была супер-пупер теплая, отходила с 2мя детьми и еще можно было, фирма Target. ИМХО, ССК - это смерть спине, только шарфики с нормальным распределением нагрузки
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Тоже влезу в тему с ответвлением..
    А слингокуртки удобнее, чем слинг сверху на свою куртку? Или зависит от цели выхода из дома?
    Имхо зависит от цели, если гулять долго без коляски, то внутри удобнее, и покормить можно, если с коляской, то наружу удобнее, т.к. можно переложить. Если в магазин какой, то тоже удобнее внутрь.

Я внутри носила в основном, снаружи только осенью.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (05.09.2013)

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Пока не ходит, однозначно лучше внутри, одежды минимум, красота. Когда ходить начинает уже поверх. После года уже удобно за спину мотаться, рюкзаком
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (05.09.2013)

Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут разговор о куртках зашел, скажите, есть ли магазины, где куртки реально померить можно?
    Я простую куртку выбираю из 100 вариантов примерочных, а со вставкой вообще боюсь по интернету заказывать, т.к. рост маленький, а объемы большие
    я выбирала в шоу руме Ай лам мам, туда можно доставить максимально 3 куртки для выбора
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка (05.09.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня подруга куртку продает. На мам ской барахолке.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>